Chef de partie F/H

  • VELIZY VILLACOUBLAY
  • YVELINES (78)
  • Chef de partie F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Animé(e) par la passion de la cuisine ? Rejoignez une de nos brigades !

Guidé(e) par le savoir- faire du chef de cuisine, vous êtes en charge d'une des composantes du menu ou d'un type de cuisson et garantissez la qualité constante des mets servis dans le restaurant..


Vos principales missions :
vous préparez et cuisinez les produits dont vous êtes responsable avec votre équipe, tout en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire;
vous participez à la gestion quotidienne du restaurant;
vous respectez les règles d'utilisation du matériel mis à votre disposition ainsi que le stock de matières premières;
vous assurez la mise en place du service et conseillez les convives dans leurs choix;
vous êtes susceptible d'encadrer et de transmettre votre savoir-faire aux commis et aux cuisiniers;
vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité liées à la production et à l'entretien.

Rémunération (brute annuelle) :
entre 1 800 € et 2 000 € bruts *13

Profil

Issu de formation CAP / BEP Cuisine, vous justifiez d'une expérience significative de 3 à 5 ans sur un poste similaire.

Passionné par votre métier, vous êtes bon culinaire !
Vous avez déjà démontré votre savoir-faire et vos qualités en restauration.

Vous êtes autonome et bon gestionnaire !
Vous travaillerez en autonomie sur la production chaude et froide de la Brasserie.
Vous avez le sens des priorités et vous savez faire preuve d'anticipation.

Vous souhaitez montrer votre potentiel et avez envie d'évoluer dans un groupe aux multiples opportunités.
N'hésitez plus, postulez !

Avantages

- Horaires de Travail : du Lundi au Vendredi, de 7h00 à 15h00, sans coupure et sans travail le week-end et les jours fériés

- CP
- RTT : entre 9 et 11 jours

- 13ème Mois
- Mutuelle d'entreprise
- Plan de gestion de formation et de gestion de carrières

En rejoignant Elior vous aurez l'occasion de développer vos compétences : technique culinaire, sens du service, travail en équipe…

Elior Entreprises

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…

Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.

Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

#LeJobQueJeVeux

Elior

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.