Chef de Production - Apprenti(e) F/H

  • LUNEL
  • HERAULT (34)
  • Chef de Production - Apprenti(e) F/H
  • Contrat d'apprentissage
  • Temps complet

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Description

Elior est à la recherche de son / sa futur(e) alternant(e) en Chef de Production. Et si c'était vous ?

Vous exercerez votre activité sous l'autorité du Directeur Cuisine Centrale. Vos missions seront :

1. Management des équipes de production et conditionnement
- Animer et gérer les équipes, veiller à maintenir un bon climat social (communication, management, coordination entre les différents postes, ...)
- Etablir les plannings de travail des équipes (remplacements, congés, ...)
- Intégrer et former les CDD ou intérimaires.

2. Gestion de production :
- Participer à la production des repas
- Saisir les données dans le logiciel de GPAO
- Editer les plannings de production, conditionnement et préparer le planning d'activité des équipes
- Veiller à la bonne exécution de la production (respect des fiches techniques, qualité gustative, respects des grammes de conditionnement)

3. Respect des règles sanitaires et sécurité, gestion de la traçabilité
- Maintenir un environnement de travail propre et rangé, veiller au bon état et respect du matériel utilisé.
- Faire appliquer le Plan de Maitrise Sanitaire et le dispositif de santé et sécurité au travail.
- Archiver et contrôler tous les enregistrements de traçabilité sanitaire.
- Gérer les non-conformités, définir les plans d'actions, suivre et animer leur mise en place.

4. Expertise déploiement nouveaux process ou déploiement nouvelle offre alimentaire
- Organiser le déploiement des nouveaux process ou des nouvelles prestations alimentaires (accompagnement technique, apport d'expertise, formation des équipes...)

A l'issue d'une période d'accompagnement vous devrez faire preuve d'autonomie pour prendre en charge certaines missions.

Profil

Issu d'un cursus culinaire (type Bac Pro Cuisine), vous préparez une licence ou un master.

Aptitudes personnelles requises :
- Excellente aptitude relationnelle, qualité d'écoute et pédagogie
- Autonomie, sens de l'organisation et gestion des priorités
- Pragmatisme, goût du terrain, force de proposition

Compétences appréciées :
- Maîtrise du Pack Office (Outlook, Excel, PPT, Word) et qualités rédactionnelles
- Connaissance des principes de base hygiène et sécurité au travail
- Maîtrise HACCP

Avantages

Avantage en nature repas
CE
Mutuelle
13e mois

Elior Enseignement

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…

Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.

Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

#LeJobQueJeVeux

Elior

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