Chef de production Cuisine Centrale F/H

  • RUEIL MALMAISON
  • HAUTS-DE-SEINE (92)
  • Chef de production Cuisine Centrale F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Rattaché(e) au Directeur du site, vous assurez la production culinaire et la satisfaction du client, par l'animation d'une équipe de cuisine et l'organisation de la fabrication, dans le respect des normes réglementaires.


Vos missions couvrent trois domaines :


Culinaire :

- Vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques ;
- Vous participez à la production culinaire ;
- Vous vérifiez que les procédures sont bien respectées (respect des fiches techniques, respect des normes d'hygiène et de sécurité, etc.) ;
- Vous contrôlez les produits avant le service (dressage des plats, conformité aux fiches techniques, etc.).


Gestion :

- Vous participez au passage des commandes de matière première ainsi qu'à la réception et au contrôle la marchandise à sa livraison (quantités, DLC, etc.) ;
- Vous vous assurez du respect du budget « Matières premières ».



Management :

- Vous répartissez les tâches, planifiez et coordonnez les activités du personnel en cuisine ;
- Vous veillez à la bonne exécution de la production culinaire ;
- Vous gérez et anticipez les besoins en personnel en fonction de l'activité et des absences ;
- Vous déléguez et contrôlez les tâches en vue de transmettre votre savoir-faire.

Profil

Expert(e) HACCP, habitué(e) des gros volumes de production, vous savez animer et fédérer vos équipes.


Issu(e) de la filière cuisine, votre capacité d'anticipation et d'organisation seront appréciés.


Votre sens de la communication et votre force de proposition feront la différence.

Avantages

13ème mois
Part variable
Mutuelle et prévoyance
RTT

ELRES - Cuisines centrales

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ».
Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas.

Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des produits de qualité. Accompagnés d'experts culinaires, nous adaptons nos menus en fonction des besoins nutritionnels de nos convives. Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées pour répondre à de nombreuses exigences : produits durables, traçabilité, sécurité alimentaire, diminution des déchets et réduction de l'empreinte énergétique… Nos cuisines centrales, de véritables pépinières du goût, sont engagées auprès des collectivités sur trois piliers : le goût dans l'assiette, le service ainsi que la saisonnalité.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

elres - cuisines centrales

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