Aller au contenu principal

Chef de production culinaire F/H

  • Guingamp
  • COTES D ARMOR (22)
  • Chef de production culinaire F/H
  • CDI
  • Temps complet

Description du poste

Rattaché(e) au Directeur de restaurant de l'établissement, vous pilotez l'ensemble de la production dans l'objectif d'assurer le service quotidien et la qualité des repas sur place et livrés en liaison chaude et froide (3400 repas/jour) dans le respect des différentes normes et règles.

Pour cela vous menez à bien les missions suivantes :

La supervision de la production culinaire:
- Vous participez à l'élaboration des menus.
- Vous participez à la production culinaire
- Vous contrôlez le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène et de sécurité
- Vous contrôlez et garantissez la qualité finale

La gestion :
- Vous saisissez les menus et plannings de production dans l'outil de gestion
- Vous contrôlez les prix de revient journaliers.
- Vous assurez la gestion des commandes et des stocks

Le management de votre équipe :
- Vous planifiez et coordonnez les activités du personnel en cuisine
- Vous gérez et anticipez les besoins en personnel en fonction de l'activité et des absences.
- Vous animez votre équipe au quotidien

Profil recherché

De formation Hôtellerie - Restauration, vous avez une expérience significative en production culinaire ou en restauration, ainsi qu'en management d'équipe.
Vous maîtrisez particulièrement la gestion des commandes et l'organisation de flux complexes.
Adaptable, vous savez piloter et accompagner le changement en emmenant les équipes dans les différents projets.

Avantages

rémunération variable
RTT

Elior Enseignement

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…

Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.

Comme nos 24 200 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

#LeJobQueJeVeux