Chef de production F/H

  • Chambery
  • SAVOIE (73)
  • Chef de production F/H
  • CDD
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

En collaboration avec la Responsable de Restaurant, le Chef de production supervise toutes les étapes de la production dans l'objectif d'assurer le service quotidien des repas, par l'organisation de la cuisine et l'animation du personnel.

Vos missions couvrent trois domaines. La production culinaire, la gestion et le management d'équipe.

Production culinaire :
- Supervise la production culinaire et le service (techniques de fabrication, règles de présentation, etc)
- Contrôle et est responsable de la qualité finale
- Peut participer à la production culinaire en cas de besoin
- Contrôle le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène et de sécurité
- Participe à l'élaboration des menus en collaboration avec le chef de cuisine
- S'assure du bon fonctionnement et de l'entretien du matériel et des outils de la cuisine

Gestion:
- Saisit les menus et plannings de production dans l'outil de gestion et contrôle les prix de revient journaliers

Management d'équipe :
- Planifie et coordonne les activités du personnel en cuisine
- Répartit les tâches et affecte les membres de l'équipe sur les différents postes
- Gère et anticipe les besoins en personnel en fonction de l'activité et des absences
- Délègue et contrôle les tâches en vue de transmettre son savoir faire

Profil

Techniques culinaires
Obligations légales en matière de droit du travail, d'hygiène et de sécurité alimentaire
Techniques et outils de gestion
Outils bureautique
Connaissance Opérationnelle

Formation
Diplôme type CAP cuisine avec expérience, ou profil agro-alimentaire

Avantages

- 13ième mois
- Mutuelle
- Repas sur place
- Avantages CSE
- Primes

RSP - Longs séjours

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…

Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.

Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

#LeJobQueJeVeux

rsp - longs séjours

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.