Aller au contenu principal

Chef de production F/H

  • grenoble
  • ISERE (38)
  • Chef de production F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description du poste

Chef de production vous maîtrisez les techniques de productions culinaires volumiques. Vous êtes en capacité d'apporter votre expertise et organisation à une équipe variant de 15 à 20 personnes travaillant pour un établissement de santé basé à Grenoble (38).
Votre managerez et votre objectif sera répartir les tâches, planifier et coordonner les activités de votre équipe afin de produire 1000 repas jours.
Votre équipe est composée de :
- 4 personnes à la préparation froide
- 2 cuisiniers
- 1 chef de cuisine
- 6 personnes à l'allotissement
- 1 magasinier
- Plongeurs
- Préparateur self

Pour mener à bien ces missions et vous épanouir sur votre poste vous détenez :
- Des compétences managériales.
- Des compétences de gestion matérielles et de matière première.
- La connaissance des règles d'hygiène en vigueur.
- Des notions de gestion administrative. Sur ce sujet une période de formation à nos outils vous sera dispensée.
- Une expérience de cuisine en traditionnel mais surtout en restauration collective et idéalement sur le marché de l'enseignement.

Profil recherché

Dynamique, et montrant des qualités de gestionnaire, vous serez un élément moteur dans votre équipe.
Votre capacité d'anticipation et d'organisation seront appréciés.
Votre sens de la communication et votre créativité feront la différence.

Avantages

2200bt/13, 10% de variable sur objectif, RTT, Mutuelle familiale, L à V, 6h30-15h

ELIOR RC France

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…

Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.

Comme nos 25 400 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

#LeJobQueJeVeux

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.