Chef de Production F/H

  • LAVIT
  • TARN ET GARONNE (82)
  • Chef de Production F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Rattaché(e) au Directeur de la restauration, vous supervisez la production culinaire(1800 couverts jour ) et la satisfaction du client et des convives, par l'animation d'une équipe de 20 personnes, et l'organisation de la fabrication, dans le respect des normes réglementaires.
Cuisine centrale à destination de FAM et MAS
Production à J+3

Vos missions couvrent trois domaines.

Culinaire :
- Vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques
- Vous participez à la production culinaire
- Vous vérifiez que les procédures sont bien respectées (respect des fiches techniques, respect des normes d'hygiène et de sécurité, etc.)
- Vous contrôlez les produits avant livraison (températures, conformité aux fiches techniques, etc.)

Gestion :
- Vous participez au passage des commandes de matière première ainsi qu'à la réception et au contrôle la marchandise à sa livraison (quantités, DLC, etc.)
- Vous vous assurez du respect du budget « Matières premières »

Management :
- Vous répartissez les tâches, planifiez et coordonnez les activités du personnel en cuisine
- Vous veillez à la bonne exécution de la production culinaire
- Vous gérez et anticipez les besoins en personnel en fonction de l'activité et des absences
- Vous déléguez et contrôlez les tâches en vue de transmettre votre savoir-faire

Cuisine centrale 1800 couverts /jour
A destination d'établissements de Santé (personnes en situation de handicap)
Association APIM
Travail du lundi au vendredi - horaires continus

Profil

Expert(e) HACCP, habitué(e) des gros volumes de production, vous savez animer et fédérer vos équipes

Issu(e) de la filière cuisine, votre capacité d'anticipation et d'organisation seront appréciés.

Vous maitrisez les outils informatiques (Excel, logiciels de commandes et gestion) votre sens de la communication et votre force de proposition feront la différence.

Avantages

13ème mois
Primes sur objectifs
RTT
Mutuelle et prévoyance
Horaires continus du lundi au vendredi

Date de clôture

RSP - Longs séjours

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…

Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.

Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

#LeJobQueJeVeux

rsp - longs séjours

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.