Aller au contenu principal

Chef de production F/H

  • pau
  • PYRENEES ATLANTIQUES (64)
  • Chef de production F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description du poste

Rattaché(e) à la Directrice de Restaurant, vous assurez la production culinaire et la satisfaction du client, par l'animation d'une équipe de cuisine et l'organisation de la fabrication, dans le respect des normes réglementaires.

Vos missions couvrent trois domaines.

Au quotidien :
- Vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et en collaboration avec notre cliente.
- Vous participez à la production culinaire, ainsi qu'au nettoyage de la cuisine
- Vous vérifiez que les procédures sont bien respectées (respect des fiches techniques, respect des normes d'hygiène et de sécurité, respect des régimes, etc.)
- Vous contrôlez les produits avant le service (conformité aux fiches techniques, qualité produits, etc.)

En gestionnaire de qualité :
- Vous participez au passage des commandes de matière première ainsi qu'à la réception et au contrôle la marchandise à sa livraison (quantités, DLC, etc.)
- Vous effectuer les inventaires, et la gestion mensuelle
- Vous vous assurez du respect du budget
- Vous êtes garant du respect des normes d'hygiène

Vous managez votre équipe :
- Vous répartissez les tâches, planifiez et coordonnez les activités du personnel en cuisine et aux étages
- Vous veillez à la bonne exécution de la production culinaire
- Vous gérez et anticipez les besoins en personnel en fonction de l'activité et des absences
- Vous déléguez et contrôlez les tâches en vue de transmettre votre savoir-faire
Equipe totale de 15 personnes

Profil recherché

Dynamique, et bon gestionnaire, vous serez l'élément moteur de votre équipe.
Votre capacité d'anticipation et d'organisation seront appréciés.
Votre sens de la communication, votre créativité et votre capacité managériale feront la différence.

Avantages

18 jours RTT
Mutuelle
13ème mois

Elior Santé

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…

Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.

Comme nos 24 200 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

#LeJobQueJeVeux

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.