Chef de production F/H

  • PERPIGNAN
  • PYRENEES ORIENTALES (66)
  • Chef de production F/H
  • CDI
  • Temps complet

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Description

Rattaché(e) au directeur de la cuisine centrale, vous supervisez toutes les étapes de la production dans l’objectif d’assurer le service quotidien des repas, par l’organisation de la cuisine et l’animation du personnel.
Vous animez votre équipe de cuisine et organisez la fabrication, dans le respect des normes réglementaires.

Vos missions couvrent trois domaines.

Production culinaire :
Supervise la production culinaire et le service (techniques de fabrication, règles de présentation, etc.)
Contrôle et est responsable de la qualité finale
Peut participer à la production culinaire en cas de besoin
Contrôle le respect des fiches techniques et des normes d’hygiène et de sécurité
Participe à l’élaboration des menus
S’assure du bon fonctionnement et de l’entretien du matériel et des outils de la cuisine
Veille à la faisabilité technique des menus

Gestion :
Saisit des plannings de production dans l’outil de gestion et contrôle les prix de revient journaliers
Assure les commandes de matière première

Management :
Planifie et coordonne les activités du personnel en cuisine
Répartit les tâches et affecte les membres de l’équipe sur les différents postes
Gère et anticipe les besoins en personnel en fonction de l’activité et des absences
Délègue et contrôle les tâches en vue de transmettre son savoir-faire
Participe aux recrutements des membres de son équipe
Fixe les objectifs de ses collaborateurs et conduit les entretiens annuels
Est responsable de la gestion du personnel sur Pléiades de son activité
Participe au développement des compétences de votre équipe

Profil

Titulaire d'un diplôme en cuisine, vous justifiez d'une expérience d'au moins 5 ans sur un poste similaire (management d'équipe en restauration collective). 
Vous êtes dynamique, et bon gestionnaire, vous serez un élément moteur dans l'équipe que vous managez.
Votre capacité d'anticipation et d'organisation seront appréciés.
Votre sens de la communication et votre créativité feront la différence.
Vous maitrisez les normes HACCP et connaissez les spécificités liés aux repas livrés.

Avantages

13ème mois
Primes sur objectifs (variable annuel de 10%)
18 jours de RTT par an
CSE
Mutuelle et prévoyances avantageuses
Avantage en nature sur les repas
Possibilité d'évolution au sein de l'entreprise 
Plus d'une
Possibilité de place(s) en crèche

ELRES - Cuisines centrales

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ».
Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas.

Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des produits de qualité. Accompagnés d'experts culinaires, nous adaptons nos menus en fonction des besoins nutritionnels de nos convives. Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées pour répondre à de nombreuses exigences : produits durables, traçabilité, sécurité alimentaire, diminution des déchets et réduction de l'empreinte énergétique… Nos cuisines centrales, de véritables pépinières du goût, sont engagées auprès des collectivités sur trois piliers : le goût dans l'assiette, le service ainsi que la saisonnalité.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

elres - cuisines centrales

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