Chef de Production froides F/H

  • EPONE (78)
  • YVELINES (78)
  • Chef de Production froides F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Vous conjuguez passion pour la cuisine et pour le management d'équipe ? Vous souhaitez pouvoir intégrer une entreprise qui offre de multiples parcours d'évolution ? Rejoignez-nous !

Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous animez le travail de votre équipe, assurez la bonne production, le dressage et la distribution des préparations froides (hors d'œuvres, desserts, fromages) dans le respect des fiches techniques et des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.

Vos principales missions :
- vous êtes en charge de la réception et du contrôle des marchandises;

- vous supervisez l'assemblage et la fabrication des préparations froides;

- vous contrôlez la qualité des produits au niveau visuel et la présentation des vitrines ou des présentoirs.

- vous gérez les commandes quotidiennement en fonction de l'état des stocks et veillez au rangement des marchandises.

Vous pouvez être amené à participer à la production et aux inventaires.

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Chaud devant ! Le bon goût débarque dans votre assiette.
1 - Une cuisine raisonnée
CHAUD BOUILLANT, c’est tout d’abord des produits bruts de saison, des
aliments respectueux de l’environnement, locaux, bios ou encore labélisés,
sélectionnés avec passion par nos chefs cuisiniers.
Parce que chez CHAUD BOUILLANT, nous en sommes persuadés, la base
de la bonne cuisine, ce sont de bons produits, tout simplement.
2 - Une cuisine simplement sophistiquée
CHAUD BOUILLANT, c’est aussi des recettes authentiques, équilibrées et
gourmandes, inspirées du savoir-faire français et sublimées par une touche
de créativité et de modernité, véritable signature de nos chefs.
Ici, prenez soin de vous tout en dégustant une cuisine du marché
réconfortante, comme à la maison… mais en mieux !
3 - Une cuisine d’émotions
CHAUD BOUILLANT, c’est un état d’esprit empreint d’effervescence et
d’imagination, influencé par la world food. Toutes nos recettes sont créées
avec un seul but : vous faire vivre des émotions ! Qu’elles soient healthy,
gourmandes, authentiques ou sophistiquées, nos créations vous
transporteront… avec, pour seule destination, le bon goût !
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Travail du Lundi au Vendredi de 7/8h à 15/16h
Rémunération brute mensuelle: 2400 €

Profil

De formation CAP Cuisine ou BEP Bioservices,
vous avez une expérience d'encadrement d'équipe et de la gestion de stock et matières premières

Avantages

- Horaires types, du lundi au vendredi, sans travail le week-end / jours fériés, sans coupure

- 13ème mois

- Plan de gestion de formation et de gestion de carrières

En rejoignant Elior vous aurez l'occasion de développer vos compétences :
technique culinaire, sens du service, travail en équipe…

ELRES - Cuisines centrales

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ».
Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas.

Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des produits de qualité. Accompagnés d'experts culinaires, nous adaptons nos menus en fonction des besoins nutritionnels de nos convives. Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées pour répondre à de nombreuses exigences : produits durables, traçabilité, sécurité alimentaire, diminution des déchets et réduction de l'empreinte énergétique… Nos cuisines centrales, de véritables pépinières du goût, sont engagées auprès des collectivités sur trois piliers : le goût dans l'assiette, le service ainsi que la saisonnalité.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

elres - cuisines centrales

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