Chef de rang F/H

  • PARIS 17
  • PARIS (75)
  • Chef de rang F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Sous les directives de votre Responsable de salle, vous êtes garant de l'organisation et de la qualité du service dans le restaurant d'un Club de Direction !

Vos principales missions couvrent trois domaines.

Grâce à votre sens de l'accueil :
Vous accueillez le client (prise de réservation, accueil physique et téléphonique) et gérez son placement (réservations, habitudes, souhaits);
Vous accompagnez le client dans son choix en mettant en avant l'argumentation commerciale des produits, et prenez les commandes;
Vous participez à la facturation et à l'encaissement.

Vous organisez et coordonnez le service :
Vous assurez la mise en place des salons et des pauses (salles de réunions);
Vous veillez à la bonne synchronisation entre la cuisine et la salle;
Vous participez au service pour des préparations à effectuer devant le client (flambage, découpage…).

Vous veillez à la satisfaction client et à l'optimisation des ventes :
Vous veillez à la satisfaction et au confort des convives;
Vous optimisez la qualité de la prestation pendant et après le service;
Vous mettez en œuvre des actions dans le but de fidéliser les clients du restaurant, veillez à la satisfaction de ces derniers et prenez en compte les réclamations le cas échéant.

REMUNERATION (brute mensuelle) :
entre 2 000 € et 2 200 € bruts *13

Profil

Issu de formation CAP/BEP en Hôtellerie et Restauration, vous justifiez d'une expérience de 2 à 5 ans sur un poste similaire en restauration traditionnelle ou en Club de direction.

Dynamique et souriant(e), vous avez un sens du relationnel et une capacité à travailler à un rythme soutenu qui feront la différence.

Vous placez notamment le convive au centre de vos attentions grâce à votre sens du service client.

Vous êtes disponible et organisé. Vous avez un fort esprit d'équipe.
La maîtrise de l'anglais sera appréciée.

Avantages

- Horaires de Travail : du Lundi au Vendredi, de 7h00 à 15h00, sans coupure et travail le week-end et jours fériés

Ponctuellement, des prestations soir allant jusqu'à 23h30 (sur des horaire de travail continu type 15h30-23h00)

- 2 à 3 jours de repos par semaine
- RTT : entre 9 et 11 jours

- 13ème Mois
- Mutuelle d'entreprise
- Plan de gestion de formation et de gestion de carrières

En rejoignant Elior vous aurez l'occasion de développer vos compétences : technique culinaire, sens du service, travail en équipe…

Elior Entreprises

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…

Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.

Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

#LeJobQueJeVeux

Elior

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