Chef de rang (Restaurant Gastronomique) F/H
- PARIS (75007)
- PARIS (75)
- Chef de rang (Restaurant Gastronomique) F/H
- CDI
- Temps complet
Animé(e) par la passion du Service en salle, vous souhaitez mettre à profit votre savoir-faire dans un restaurant gastronomique connu et réputé ?
↓
Selon les directives de votre Responsable en salle, vous assurez un service de qualité et vous mettez en œuvre vos qualités relationnelles, commerciales dans le but d'optimiser la satisfaction client et les ventes.
Vos missions plus en détails :
La relation client et commerciale
Accueillir les clients de votre rang et gérer leur placement (réservations, habitudes, souhaits) ;
Les accompagner dans leur choix en mettant en avant l'argumentation commerciale des produits et prendre les commandes ;
Veiller constamment à la satisfaction et au confort des clients afin de leur garantir une expérience convive de qualité ;
Participer à l'encaissement des clients, éventuellement à la facturation.
Mettre en œuvre des actions de fidélisation dans le but d'optimiser la qualité de la prestation, fidéliser les clients et développer les ventes.
La mise en place et le service en salle
Assurer la mise en place de la salle selon les directives de votre Responsable ;
Assurer un service de qualité en salle et participer aux animations pour des préparations à effectuer devant le client (flambage, découpage…) ;
Veiller à la bonne synchronisation entre la cuisine et la salle, et informer votre Responsable en cas de problème ;
Participer à l'entretien de la salle et des locaux pendant le service, et à leur nettoyage en fin de service avec votre équipe.
Vous justifiez au moins d'un CAP/BEP en Hôtellerie-Restauration et d'une expérience significative de 2 à 4 ans en service en salle.
Vous avez un profil de Chef de rang en restaurant et vous avez une bonne maîtrise du poste.
Idéalement, vous avez une expérience réussie en restauration gastronomique ou en prestation haut de gamme !
Passionné(e) par votre métier, vous aimez le contact client et vous êtes notamment doté d'un très bon relationnel !
Vous êtes dynamique, souriant(e) et vous avez un sens poussé de l'accueil.
Vous avez le sens de l'excellence du service client et vous placez notamment le client / convive au centre de vos attentions.
Persévérant(e), vous êtes capable de travailler à un rythme soutenu tout en gardant votre enthousiasme !
Vous êtes autonome et organisé dans vos missions, et vous avez néanmoins le sens du travail équipe !
La maîtrise de l'anglais est fortement appréciée.
Rejoignez les brigades de notre restaurant gastronomique de La Maison de l'Amérique Latine !
Les avantages à rejoindre notre brigade :
Rejoindre le Groupe Elior et la brigade de son restaurant gastronomique et réputé de La Maison de l'Amérique Latine !
Développer et renforcer vos compétences en prestation de restaurant gastronomique et haut de gamme
Travailler dans un cadre de travail agréable et de haut standing, intégrer la brigade d'un restaurant français connu
Une rémunération attractive : calculée au Droit de Service (sur x% du CA) selon barème de points, avec un minimum garanti !
5 jours de travail hebdomadaire, 2 jours de repos
Des congés payés
En rejoignant le Groupe Elior et la brigade de La Maison de l'Amérique Latine, vous aurez l'occasion de développer votre savoir-faire en restauration : techniques de service en salle et vente, votre sens du service e du travail en équipe, management…
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…
Rejoindre Elior France, c'est rejoindre 20 000 collaborateurs engagés sur l'un de nos 100 métiers, qu'il s'agisse de fonctions opérationnelles ou de fonctions support. Nos 3500 restaurants sont répartis sur toute la France et notre siège social est basé à la Défense.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux