Chef de rang (Restaurant Gastronomique) F/H

  • Tour Montparnasse - 75015 PARIS
  • PARIS (75)
  • Chef de rang (Restaurant Gastronomique) F/H
  • CDD
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Animé(e) par la passion du Service en salle, vous souhaitez mettre à profit votre savoir-faire dans un restaurant dynamique et haut de gamme ?


Sous les directives du Maître d'hôtel du restaurant, vous assurez un service de qualité et vous mettez en œuvre vos qualités commerciales pour optimiser les ventes !

Vos principales missions 

Grâce à votre sens de l'accueil :
Vous accueillez les clients de votre rang (prise de réservation, accueil physique et téléphonique) et gérez leur placement (réservations, habitudes, souhaits);
Vous les accompagnez dans leur choix en mettant en avant l'argumentation commerciale des produits, et vous prenez les commandes;
Vous participez à la facturation et à l'encaissement.

Vous participez à la mise en place du service et au nettoyage de la salle :
Vous assurez la mise en place des tables pour le service selon les directives du Maître d'hôtel ;
Vous veillez à la bonne synchronisation entre la cuisine et la salle;
Vous participez au service pour des préparations à effectuer devant le client (flambage, découpage…); 
Vous participez au nettoyage de la salle et des locaux avec votre équipe;
Vous êtes susceptible d'encadrer les commis et apprentis, et de contrôler leur travail.  

Vous veillez à la satisfaction client et à l'optimisation des ventes :
Vous veillez à la satisfaction et au confort des clients;
Vous optimisez la qualité de la prestation pendant et après le service;
Vous mettez en œuvre des actions dans le but de fidéliser les clients du restaurant et vous veillez constamment à leur satisfaction.


- Postes à pourvoir en CDD 6 mois (renouvelable) -
 

Profil

Issu de formation CAP/BEP en Hôtellerie-Restauration, vous justifiez d'une expérience de 2 à 4 ans sur un poste similaire en restauration traditionnelle, idéalement gastronomique.

Dynamique et souriant(e) !
Vous avez le sens de l'accueil et vous aimez le contact client.
Vous placez notamment le convive au centre de vos attentions grâce à votre sens du service.

Vous êtes persévérant(e), capable de travailler à un rythme soutenu tout en gardant votre enthousiasme !

Autonome et organisé, vous avez néanmoins le sens du travail équipe ! 

La maîtrise de l'anglais sera appréciée.

Avantages

- Développer et renforcer vos compétences en service gastronomique, haut de gamme

- Travailler dans un cadre de travail agréable et de haut standing, intégrer la brigade d'un restaurant réputé

- Horaires de travail sans coupure
- 5 jours de travail hebdomadaire, 2 jours de repos
- Congés payés légaux

- Rémunération au Droit de Service : salaire de base + variable calculé sur 14% du CA en fonction d'un nombre de points attribué

En rejoignant le Groupe Elior et la brigade Ciel de Paris, vous aurez l'occasion de développer votre savoir-faire en restauration : techniques de service en salle et vente, votre sens du service e du travail en équipe, management…

ELIOR RC France

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…

Rejoindre Elior France, c'est rejoindre 20 000 collaborateurs engagés sur l'un de nos 100 métiers, qu'il s'agisse de fonctions opérationnelles ou de fonctions support. Nos 3500 restaurants sont répartis sur toute la France et notre siège social est basé à la Défense.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Elior

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.