Chef Exécutif - Chef de Production F/H

  • PARIS 12
  • PARIS (75)
  • Chef Exécutif - Chef de Production F/H
  • CDI
  • Temps complet

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Description

Au sein de la marque , le chef EXECUTIF de Chaud Bouillant est managé par le directeur de projet qui lui définit ses missions et ses objectifs annuels. Il est sous la direction fonctionnelle de l’équipe produits du siège dans l’application du plan de menu et des engagements de la marque Arpège paris. Spécificité du poste : Le chef exécutif chaud bouillant est basé sur l’outil de production sur les horaires spécifiques de cette activité (12h- 20h). Il doit également pouvoir être mobile afin d’assurer un suivi sur les points de ventes et doit se rendre disponible pour être en échange avec les équipes produits d’Arpège Paris.
Déploiement des nouveaux concepts
Préparer en amont les conditions de l’ouverture/déploiement : comprendre la proposition commerciale en lien avec les équipes développement et opérationnelles. Coordonne avec l’équipe support de la marque les besoins en référentiels (vaisselles, matériels, …) afin de respecter les codes de la marque et les engagements produits/prestation.
-Accompagner les équipes du site : participer aux formations et vérifier l’organisation des équipes. Piloter l’ensemble des équipes de cuisine le jour de l’ouverture/déploiement et les jours suivants en fonction des impératifs, de la complexité et des besoins du site.
Contribue à la créativité et au positionnement culinaire
Veille culinaire pour repérer les nouvelles tendances culinaires (recettes, packaging…)
Sur la base des briefs du pôle marketing, participe à la créativité et à l’élaboration des standards produits de la marque
Réalisation des fiches techniques (mode opératoire de production, grammage, cotation, prix de revient, prix de vente, mode opératoire de dressage)
Stimuler, animer et fédérer le réseau et de tous les cuisinant afin de les faire adhérer à la stratégie d’entreprise.
Auditer les restaurants existants
Construire et appliquer une grille d’audit qualitative et quantitative en lien avec les équipes support chaud bouillant et du siège
 Mesurer la qualité de déploiement des restaurants visités afin de s’assurer de la bonne mise en place, de la tenue des codes, de la prestation culinaire et des engagements en lien avec les opérationnels.
Mettre en place des plans d’actions correctives si nécessaire et partager leur mise en œuvre (actions, délais) avec les responsables opérationnels.
Installer une organisation afin que les équipes opérationnelles puissent rendre compte de la tenue des engagements dans la durée.

Standardisation de l’offre
Former et mettre en place un plan de contrôle de conformité de la production (culinaire, hygiène et sécurité alimentaire)
Déployer les pratiques d’exécution, dressage, gestes de service
Organiser les séances photo de l’offre culinaire
Garant du bon approvisionnement en amont et en aval de l’offre culinaire (approvisionnement de l’outil de production, allotissement et livraison)
Coordonne les retours des équipes de production avec les équipes support chaud bouillant

Profil

Respect des normes d’hygiène
Garant du bon respect des spécificités de l’agrément sanitaire.
Assure le suivi et la mise à jour de l’agrément en collaboration avec les équipes hygiène et le site de production
Coordonne les relations entre les équipes de Bercy et les équipes chaud bouillant
Raison d’être
Le chef exécutif de Chaud Bouillant est un des porte-paroles de la marque et participe à son positionnement. Il promeut et porte les codes de la marque Chaud Bouillant au sein de l’ensemble des restaurants et se doit d’être exemplaire.
Manager confirmé(e), vous êtes issu(e) de la filière cuisine et vous avez une expérience dans la gestion d'un centre de profit.
La maîtrise des outils informatiques et des notions de comptabilité seront un plus. 
Votre sens de l'organisation fera la différence.

Avantages


Respect des normes d'hygiène
1. Garant du bon respect des spécificités de l'agrément sanitaire.
2. Assure le suivi et la mise à jour de l'agrément en collaboration avec les équipes hygiène et le site de production
3. Coordonne les relations entre les équipes de Bercy et les équipes chaud bouillant

Arpège

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'innovation dans le secteur de la restauration et des services, apporte des expériences uniques à ses clients (restaurants d'entreprises, clubs de direction, et une activité événementielle et de vente à emporter).

Reconnu comme leader de la restauration haut de gamme, Arpège Paris se démarque par sa cuisine conviviale et de partage, où l'on conjugue qualité, authenticité et plaisir. Le savoir-faire culinaire de nos chefs reflète l'ébullition créative de Paris, sa rigueur et son audace. Générosité, exigence, engagement et créativité sont des valeurs fortes ancrées en chacun d'entre nous, que nous prenons soin de démontrer chaque jour à nos clients, parce que c'est notre métier de proposer le meilleur.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

arpège

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