Chef gérant F/H

  • BONDY
  • SEINE SAINT-DENIS (93)
  • Chef gérant F/H
  • CDI
  • Temps complet

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Description du poste

Rattaché(e) aux responsable Grands Comptes et responsable de secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant (180 couverts /jour).
Vous animez une équipe de 5 personnes, de façon à garantir la satisfaction du client partenaire et des convives.

Vous êtes responsable de l'atteinte des objectifs de gestion, dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes et normes légales.

Au quotidien :
- vous établissez le planning de production en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles etc.;
- vous assurez la gestion des stocks et organisez la production culinaire de votre site avec le support de votre équipe dont vous planifiez les tâches;
- vous déterminez les menus à partir des concepts et du contrat, et veillez à la qualité des repas comme au respect des règles et normes d'hygiène alimentaire.

En gestionnaire de qualité :
- vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant;
- vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations en dépenses (matière première, planning main-d'oeuvre - congés, RTT, absences,…).

En manager :  
- vous accueillez et intégrez les nouveaux embauchés;
- vous supervisez votre équipe et communiquez sur les objectifs du site;
- vous veillez au bon climat social..

Grâce à votre sensibilité commerciale, vous veillez à la satisfaction des convives et entretenez une relation de proximité avec le client afin de favoriser sa satisfaction et sa fidélisation.

Restaurateur innovant et connecté, Arpège est leader de la restauration d'entreprise premium et répond aux attentes des clients parisiens. En intégrant nos équipes, vous veillerez à apporter à nos clients une expérience unique tout au long de la journée.
L'exigence et l'excellence opérationnelle rythment nos journées et donne le « la » dans nos cuisines ! Si vous avez toujours rêvé de devenir un couteau suisse ou une pieuvre à 100 tentacules alors le métier de Chef gérant au sein de notre société est fait pour vous !

Profil recherché

Manager confirmé(e), vous êtes issu(e) de la filière cuisine et vous avez une expérience dans la gestion d'un centre de profit.
La maîtrise des outils informatiques et des notions de comptabilité seront un plus. 
Votre sens de l'organisation fera la différence. 

Avantages

- 13ème mois
- Primes sur objectifs
- RTT
-Mutuelle, Prévoyance
-Horaires continus du Lundi au Vendredi

Date de clôture

Arpège

Filiale d'Elior Group, Arpège est l'un des acteurs majeurs de la restauration et du multiservices spécialisé dans le secteur tertiaire en Ile de France, avec près de 130 M€ de CA et environ 110 sites.

Reconnue comme un véritable pôle d'innovation dans la définition et la mise en œuvre de concepts et services spécialisés, Arpège accompagne ses clients dans leur évolution & transformation.

Restaurateur innovant et connecté, Arpège est leader de la restauration d'entreprise premium et répond aux attentes des clients parisiens.
L'exigence et l'excellence opérationnelle rythment nos journées et donne le « la » dans nos cuisines !

Comme nos 1 700 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

#LeJobQueJeVeux »

arpège

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