Chef gérant F/H

  • BREST
  • FINISTERE (29)
  • Chef gérant F/H
  • CDI
  • Temps complet

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Description du poste

Missions :

- Assurer la gestion de l'établissement de restauration
- Procéder aux achats de denrées et des produits
- Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks
- Encadrer, organiser et coordonner le travail de production et de distribution
- Assurer le respect des normes d'hygiène, de sécurité et les procédures d'entreprise
- Garantir la bonne application du contrat
- Etre l'interlocuteur privilégié du client et des convives
- Savoir cuisiner

Compétences techniques requises :

- Gestion d'un budget
- Compétences culinaires avérées
- Maitrise des règles d'hygiène et de sécurité

Aptitudes personnelles requises :

- Capacités managériales et organisationnelles
- Bon relationnel
- Force de proposition

Profil recherché

Manager confirmé(e), vous êtes issu(e) de la filière cuisine et vous avez une expérience dans la gestion d'un centre de profit.
La maîtrise des outils informatiques et des notions de comptabilité seront un plus. 
Votre sens de l'organisation fera la différence. 
Diplôme en cuisine indispensable.

Avantages

Mutuelle
13ème mois

Ansamble

Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur régional majeur de la restauration propose une restauration contemporaine et une gamme de services adaptés à ses clients dans le monde des entreprises & administrations, de l'enseignement et de la santé.

Avec une cuisine traditionnelle, originale, équilibrée, nos 2200 collaborateurs s'appliquent à répondre chaque jour aux goûts et aux besoins de nos convives.
Comme eux, venez exprimer votre passion du service et évoluer dans un Groupe qui vous donne tous les moyens de réussir !

#LeJobQueJeVeux »

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