Aller au contenu principal

Chef gérant F/H

  • mont de marsan
  • LANDES (40)
  • Chef gérant F/H
  • CDI

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description du poste

Rattaché(e)au directeur de site, et avec l'aide de votre équipe (4 personnes) vous assurez la production culinaire du restaurant (250 couverts jour)
Le poste est un CDI basé à Mont-de Marsan (40)

Au quotidien :
- vous établissez le planning de production en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles etc.;
- vous assurez la gestion des stocks et organisez la production culinaire de votre site avec le support de votre équipe dont vous planifiez les tâches;
- vous déterminez les menus à partir des concepts et du contrat, et veillez à la qualité des repas comme au respect des règles et normes d'hygiène alimentaire.

En gestionnaire de qualité :
- vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant;
- vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations en dépenses (matière première, planning main-d'oeuvre - congés, RTT, absences,…).

En manager :
- vous accueillez et intégrez les nouveaux embauchés;
- vous supervisez votre équipe et communiquez sur les objectifs du site;
- vous veillez au bon climat social..

Grâce à votre sensibilité commerciale, vous veillez à la satisfaction des convives et entretenez une relation de proximité avec le client

Profil recherché

Vous êtes issu(e) de la filière cuisine et vous disposez d'une expérience dans la gestion d'un centre de profit.
Organisé et rigoureux, vous êtes un manager naturel.
Votre réactivité et votre prise d'initiatives vous permettront de réussir vos missions.

Avantages

2200 euros bruts *13 mois
Mutuelle Familiale
Primes sur objectifs
RTT

Date de clôture

Elior Santé

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…

Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.

Comme nos 24 200 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

#LeJobQueJeVeux

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.