Aller au contenu principal

Chef gérant F/H

  • Plailly
  • OISE (60)
  • Chef gérant F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description du poste

En qualité de Chef Gérant vous assurez, avec votre équipe (4 personnes), la prestation culinaire pour un restaurant d'entreprise, basé à Plailly. Ce poste, polyvalent, sollicitera vos nombreuses compétences :

- La satisfaction culinaire des convives
- Votre aisance avec les chiffres
- Votre capacité à établir des devis/prestations
- Gérer les résultats de votre exploitation
- Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité
- Encadrer une équipe (animation, formation, remplacement, etc…)
- Planifier l'accueil des différents groupes

Cet établissement dispense de 200 repas sur le service du midi.

Profil recherché

Vous êtes issu(e) de la filière cuisine et vous disposez d'une expérience dans la gestion d'un centre de profit. En bon communiquant vous pérennisez la relation de votre client. Une expérience traiteur pourrait être un plus.

Avantages

2400 bt x 13, Mutuelle Familiale, part variable, RTT, L à V de 7h à 15h

ELIOR RC France

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…

Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.

Comme nos 25 400 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

#LeJobQueJeVeux

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.