Chef gérant F/H

  • SAINT GILDAS (56)
  • MORBIHAN (56)
  • Chef gérant F/H
  • CDI
  • Temps complet

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Description

Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette gagnante du métier de chef·fe gérant·e chez Ansamble.

Rattaché·e au responsable de secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant (140 couverts), tout en animant une équipe de 4 personnes, de façon à garantir la satisfaction du client partenaire et des convives.

A ce titre, vos missions sont les suivantes :

Au quotidien :
- vous établissez le planning de production en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité et des effectifs prévus
- vous assurez la gestion des stocks et organisez la production culinaire de votre site avec le support de votre équipe 
- vous déterminez les menus à partir des concepts et du contrat, et veillez à la qualité des repas comme au respect des règles et normes d'hygiène alimentaire

En gestionnaire de qualité :
- vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant
- vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations en dépenses

En manager :  
- vous participez au recrutement, accueillez et intégrez les nouveaux embauchés
- vous supervisez et accompagnez quotidiennement votre équipe et vous communiquez sur les objectifs du site

Grâce à votre sensibilité commerciale, vous veillez à la satisfaction des convives et entretenez une relation de proximité avec le client afin de favoriser sa satisfaction et sa fidélisation.
 
Rejoignez une équipe engagée chaque jour afin de proposer à ses convives une cuisine saine, naturelle à base de produits bruts, frais et de saison.

Profil

Manager reconnu·e, vous êtes issu·e de la filière cuisine et vous avez une expérience réussie dans la gestion d'un centre de profit.

Vous maîtrisez les outils informatiques et vous avez des notions de comptabilité.

Votre sens de l'organisation, votre volonté d'animer et d'accompagner votre équipe au quotidien feront la différence.

Avantages


13ème mois
Prime annuel sur objectifs
CSE
Mutuelle et prévoyances avantageuses
Avantage en nature sur les repas
Possibilité d'évolution
Possibilité de place(s) en crèche

Ansamble

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.

Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches.

Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d'accueil médicalisé, etc…).

Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux »

Ansamble

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