Chef gérant F/H
- SAINT LYS (31)
- HAUTE GARONNE (31)
- Chef gérant F/H
- CDI
- Temps complet
Rattaché(e) au responsable de secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un EHPAD (160 repas jour) et d'un établissement scolaire (220 repas jour) , tout en animant votre équipe (6 personnes) , de façon à garantir la satisfaction du client partenaire et des convives.
Vous êtes responsable de l'atteinte des objectifs de gestion, dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes et normes légales.
Au quotidien :
- vous établissez le planning de production en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles etc.;
- vous assurez la gestion des stocks, commandes, réception des marchandises (port de charges lourdes jusqu'à 15 kg)
-vous organisez la production culinaire de votre site avec le support de votre équipe dont vous planifiez les tâches;
- vous déterminez les menus à partir des concepts et du contrat, et veillez à la qualité des repas comme au respect des règles et normes d'hygiène alimentaire.
En gestionnaire de qualité :
- vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant;
- vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations en dépenses (matière première, planning main-d'oeuvre - congés, RTT, absences,…).
En manager :
- vous accueillez et intégrez les nouveaux embauchés;
- vous supervisez votre équipe et communiquez sur les objectifs du site;
- vous veillez au bon climat social..
Grâce à votre sensibilité commerciale, vous veillez à la satisfaction des convives et entretenez une relation de proximité avec le client afin de favoriser sa satisfaction et sa fidélisation.
EHPAD 160 repas/ jour (Lundi à Dimanche)
Etablissement scolaire 220 repas livrés /jour (Lundi à Vendredi)
Travail du Lundi au Vendredi en horaires continus
Manager confirmé(e), vous êtes issu(e) de la filière cuisine et vous avez une expérience dans la gestion d'un centre de profit.
La maîtrise des outils informatiques et des notions de comptabilité seront un plus.
Votre sens de l'organisation fera la différence.
13e mois
18 RTT
Primes sur Objectifs
CE, Mutuelle
Travail du Lundi au Vendredi en horaires continus
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez notre entité dédiée aux marchés de l'enseignement et de la santé. Notre enjeu : ravir les papilles de nos convives en s'adaptant aux besoins alimentaires et nutritionnels de chacun.
Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux.
Dans l'univers de l'enseignement, nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et l'apprentissage au goût. Dans celui de la santé, nous adaptons nos menus aux pathologies de chacun tout en contribuant au maintien et à l'amélioration de la santé à travers des repas équilibrés, savoureux qui viennent en complément d'un parcours de soin.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux