Chef gérant F/H

  • SAINT-PIERRE D'OLERON (17)
  • CHARENTE MARITIME (17)
  • Chef gérant F/H
  • CDD
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Rattaché(e) au responsable de secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un centre de vacances
Vous animez votre  équipe (de 10/12 personnes), de façon à garantir la satisfaction du client partenaire et des convives.


Au quotidien :
- vous établissez le planning de production en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles etc.;
- vous assurez la gestion des stocks et organisez la production culinaire de votre site avec le support de votre équipe dont vous planifiez les tâches;
- vous déterminez les menus à partir des concepts et du contrat, et veillez à la qualité des repas comme au respect des règles et normes d'hygiène alimentaire.


En manager :  
- vous supervisez votre équipe et communiquez sur les objectifs du site;
- vous veillez au bon climat social..

Centre de vacances 
Equipe 10 / 12 personnes
Saison 200 à 350 couverts service Petit Déjeuner, Déjeuner , Dîner
Hébergement sur place
Défraiement transport + primes
CDD du 1er au 26/08 2022

Profil

Manager confirmé(e), vous êtes issu(e) de la filière cuisine et vous avez une expérience dans la gestion d'un centre de profit.
La maîtrise des outils informatiques et des notions de comptabilité seront un plus. 
Votre sens de l'organisation fera la différence.

Avantages

Hébergement sur place
Défraiement transport + Primes

Date de clôture

ELRES - Centres de vacances

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration en centres de vacances.

Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de cuisine ou encore d'employés de restauration.

Au sein des centres de vacances (France entière), Elior gère l'ensemble des repas , du petit-déjeuner au dîner, et également la partie entretien des locaux.
Le service peut prendre différentes formes : du service à table au pique-nique, en fonction des activités prévues.

Nos collaborateurs ont le privilège de profiter du cadre des établissements en dehors de leurs heures de travail. C'est une véritable opportunité permettant d'allier expérience professionnelle enrichissante avec des missions variées, un service de qualité et un cadre propice aux échanges ; avec toujours l'objectif de faire plaisir aux enfants.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

elres - centres de vacances

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.