Chef gérant tournant F/H

  • NANTES
  • LOIRE ATLANTIQUE (44)
  • Chef gérant tournant F/H
  • CDI
  • Temps complet

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Description

Rattaché(e) au responsable de secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant (produits bruts, frais et de saison), tout en animant une équipe, de façon à garantir la satisfaction du client partenaire et des convives.

Vous participez activement à l'atteinte des objectifs de gestion, dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes et normes légales.


Au quotidien :
- vous établissez le planning de production en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles etc.;
- vous assurez la gestion des stocks et organisez la production culinaire de votre site avec le support de votre équipe dont vous planifiez les tâches;
- vous déterminez les menus à partir des concepts et du contrat, et veillez à la qualité des repas comme au respect des règles et normes d'hygiène alimentaire.

En gestionnaire :
- vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant;
- vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations en dépenses (matière première, planning main-d'oeuvre - congés, RTT, absences,…).

En manager :  
- vous accueillez et intégrez les nouveaux embauchés ;
- vous animez au quotidien les équipes et communiquez sur les objectifs à atteindre ;

Grâce à votre sensibilité commerciale, vous veillez à la satisfaction des convives et entretenez une relation de proximité avec le client afin de favoriser sa satisfaction et sa fidélisation.
PERMIS B exigé - déplacements sur la région nantaise (véhicule de service fourni par l'entreprise)
Travail du lundi au vendredi et quelques week-ends (prime)
Avantages : CSE, 13ème mois, prime, mutuelle familiale, restauration

Profil

Manager reconnu, vous êtes issu(e) de la filière cuisine et vous avez une première expérience réussie dans la gestion d'un restaurant.
Vous maîtrisez les outils informatiques et vous avez des notions de comptabilité.
Votre sens de l'organisation et votre esprit d'équipe sont reconnus.

Avantages

AVANTAGE EN NATURE
CSE
13ème mois
MUTUELLE

Date de clôture

Ansamble

Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur régional majeur de la restauration propose une restauration contemporaine et une gamme de services adaptés à ses clients dans le monde des entreprises & administrations, de l'enseignement et de la santé.

Avec une cuisine traditionnelle, originale, équilibrée, nos 2200 collaborateurs s'appliquent à répondre chaque jour aux goûts et aux besoins de nos convives.
Comme eux, venez exprimer votre passion du service et évoluer dans un Groupe qui vous donne tous les moyens de réussir !

#LeJobQueJeVeux »

Ansamble

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