Chef magasinier -CC GRASSE
- GRASSE (06)
- ALPES MARITIMES (06)
- Chef magasinier -CC GRASSE
- CDI
- Temps complet
Sous la responsabilité du Chef de Production, vous assurez le bon fonctionnement quotidien du magasin, dans le respect des normes d'hygiène, de qualité de sécurité en vigueur et des procédures mises en place en matières d'HACCP.
Vous animez et organisez le travail de votre équipe et assurez la coordination entre votre atelier et les autres ateliers.
Vous organisez, coordonnez et participez les activités suivantes :
- Réception, contrôle et stockage des livraisons
- Préparation des sorties de marchandises pour la production
- Optimise la gestion des produits en magasin : enregistrement de toutes les sorties magasin, isolement des produits à courte DLC, surveillance des seuils minimum de stock
Vous avez également la responsabilité de l'inventaire.
Avec 3 ans d'expérience minimum dans l'alimentaire et dans un poste similaire, vous maîtrisez les aspects techniques du poste et avez le sens de la délégation et de l'animation d'équipe ainsi que de l'organisation.
Autonome et responsable, on peut compter sur votre réactivité.
La maitrise des normes HACCP est un réel plus pour ce poste.
Mutuelle (couvre également les enfants)
Avantage en nature repas (repas pris sur la cuisine)
13eme mois versé en Juin et en Décembre
CSE
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ».
Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas.
Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des produits de qualité. Accompagnés d'experts culinaires, nous adaptons nos menus en fonction des besoins nutritionnels de nos convives. Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées pour répondre à de nombreuses exigences : produits durables, traçabilité, sécurité alimentaire, diminution des déchets et réduction de l'empreinte énergétique… Nos cuisines centrales, de véritables pépinières du goût, sont engagées auprès des collectivités sur trois piliers : le goût dans l'assiette, le service ainsi que la saisonnalité.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux