CHEF PREPARATIONS FROIDES (entrées, desserts, fromages) F/H

  • AUBERVILLIERS (93)
  • SEINE SAINT-DENIS (93)
  • CHEF PREPARATIONS FROIDES (entrées, desserts, fromages) F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Sous la responsabilité du chef gérant, vous animez le travail de votre équipe, assurez la bonne production, le dressage et la distribution des préparations froides (hors d'oeuvres, desserts, fromages) dans le respect des fiches techniques et des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.

Vos principales missions :

- vous êtes en charge de la réception et du contrôle des marchandises;

- vous supervisez l'assemblage et la fabrication des préparations froides;
- Nous avons quotidiennement des salades sur mesure à réaliser en plus et des sandwichs frais;

- vous contrôlez la qualité des produits au niveau visuel et la présentation des vitrines ou des présentoirs;

- vous gérez les commandes quotidiennement en fonction de l'état des stocks et veillez au rangement des marchandises; 

Vous pouvez être amené à participer à la production et aux inventaires.

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Travail du Lundi au Vendredi de 07H00 à 15H00
Salaire brut: 2000 €/mois

Restaurant d' Entreprise pour SAINT GOBAIN, situé à Aubervilliers (93)
Dans le cadre d'un remplacement de départ en retraite, nous recherchons notre futur RESPONSABLE FROID F/H, RESPONSABLE PREPARTIONS FROIDES F/H, à savoir une personne qui sera en charge de manager une petite équipe de 2 personnes, qui l'aidera à préparer toutes les entrées chaudes et froides, les desserts simples de la carte et les assiettes de fromages.
En moyenne, le restaurant réalise 400 couverts par jour, et vous intégrez une équipe de 10 personnes
5 entrées différentes tous les jours, desserts dressés, et assiettes de fromages, sandwichs frais, et gestion kiosque salades

Profil

De formation CAP Cuisine,
Vous avez une expérience d'encadrement d'équipe,
Une 1ère expérience réussie et significative dans la restauration collective en Entreprise.

Avantages

- Horaires types, du lundi au vendredi, sans travail le week-end / jours fériés, sans coupure

- 13ème mois

- RTT entre 9 et 11 jours/an
- Site facile d'accès avec le RER B ou la ligne 12 du métro
- Parking pour stationner

Elior Entreprises

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui.

Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Elior

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