Commis de cuisine F/H

  • AUCH (32)
  • GERS (32)
  • Commis de cuisine F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Et si notre futur(e) commis de cuisine, c'était vous ?


Vos missions seront les suivantes :
Assurer les préparations froides
Peut-être amené à assurer les préparations chaudes
Assurer le service des repas
Participer au nettoyage des locaux, matériels
Respecter les normes d’hygiène, de sécurité et les procédures d’entreprise

Compétences techniques requises :
Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité
Compétences culinaires requises
Maîtrise des textures modifiées

Aptitudes personnelles requises :
Bon relationnel
Bon cuisinant
Ecoute et réactivité
Rigueur

Formation :
CAP/CQP ou équivalent en expérience professionnelle ou VAE

Expérience:
Une expérience est souhaitée

Caractéristiques du poste et du lieu de travail :
Lieu de travail: Au sein de l 'Ehpad Ma Maison situé à AUCH (32)
Contrat de travail: CDI à temps complet
Horaire de travail: Planning établi sur 2 semaines
1 week-end sur 2 travaillé
Semaine 1: 3 jours travaillés
Semaine 2: 4 jours travaillés
8h30-19h30
Rémunération: 1709 BRUT + avantage en nature sur les repas + 13ème mois (selon les dispositions en vigueur dans l'entreprise)
Effectif équipe: 4 personnes
Effectif repas: 160 par jour

Rejoignez une équipe engagée chaque jour afin de proposer à ses convives une cuisine saine, naturelle à base de produits bruts, frais et de saison. 

Profil

Avant tout, vous aimez cuisiner, faire plaisir, et avez une expérience significative en préparation ou un CAP dans le domaine. Votre capacité à respecter les consignes sera indispensable.

Votre sens de l'observation et votre goût d'apprendre vous permettront de grandir au sein de nos brigades.

Vos avantages

Avantage en nature sur les repas
13ème mois (selon les dispositions en vigueur dans l'entreprise)
Avantages du CSE
Mutuelle et prévoyance d'entreprise
Possibilité d'évolution
Possibilité de places en crèche

Ansamble

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.

Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches.

Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d'accueil médicalisé, etc…).

Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux »

Ansamble

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