Commis de cuisine F/H

  • BOURGES (18)
  • CHER (18 )
  • Commis de cuisine F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Et si notre futur(e) commis de cuisine, c'était vous ?

Sous la responsabilité du Directeur de Restaurants, vous assurez, en toute autonomie, la préparation et la mise en valeur des mets tout en respectant les consignes qui vous ont été transmises.

Au quotidien :
- Vous êtes en charge de la réception des repas livrés depuis un autre site et vous effectuez les dernières préparations avant la mise en place; 
- Vous dressez les assiettes;
- Vous procédez au service à table auprès des convives en tenant compte des spécificités alimentaires de chacun;
- vous assurez l'entretien et la remise en état de votre poste de travail, des locaux et des équipements, tout en respectant les procédures de l'établissement et les normes HACCP.

Profil

Avant tout, vous aimez cuisiner, faire plaisir, et avez une expérience significative en préparation ou un CAP dans le domaine.
Vous avez des connaissances sur les techniques culinaires spécifiques (haché, mixé)
Vous disposez d'une expérience réussie en restauration dans le secteur médico social et d'une bonne connaissance des règles HACCP

Vous aimez le travail en autonomie et vous disposez d'un bon sens de l'organisation.
Vous aimez le contact avec les convives et êtes doté(e) d'une aisance relationnelle.
Ce poste est fait pour vous !

Vos avantages

Prime d'activité continue
Prime de service minimum
13ème mois après 10 mois de présence 
CSE
Mutuelle et prévoyance entreprise avantageuse

Date de clôture

Ansamble

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.

Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches.

Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d'accueil médicalisé, etc…).

Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux »

Ansamble

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.