Commis de cuisine F/H (Brasserie Club de Direction)

  • MEUDON (92)
  • HAUTS-DE-SEINE (92)
  • Commis de cuisine F/H (Brasserie Club de Direction)
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Passionné(e) par la cuisine, vous souhaitez développer vos compétences et grandir professionnellement au sein d'un restaurant type Brasserie ? 
Et si notre futur(e) commis de cuisine, c'était vous ?


Postes à pourvoir en CDI début juin 2023 pour la Brasserie Club de Direction du site
Prestation culinaire haut de gamme attendue, avec de beaux dressages à l'assiette et une très bonne présentation exigée


Sous la responsabilité du Chef et du Second de cuisine, vous assurez la préparation et la mise en valeur des mets tout en respectant les consignes qui vous ont été transmises.


Sous les directives de votre responsable, vos missions quotidiennes seront les suivantes :

Participer à la mise en place de la production : préparation des matières premières et du matériel nécessaires ;

Participer à la production et la réalisation des différents plats chauds et froids ;

Participer aux dressages et à la mise en valeur des plats préparés; 

Assurer l'entretien et la remise en état de votre poste de travail, des locaux et des équipements, tout en respectant les procédures de l'établissement et les normes HACCP.

Profil

Avant toute chose, passionné(e) par l'univers de la restauration, vous aimez cuisiner et faire plaisir ! 

Vous justifiez d'un CAP/BEP Cuisine (ou formation équivalente) et d'une première expérience professionnelle réussi dans le domaine. 
Idéalement, vous avez eu l'opportunité de travailler, pendant votre formation (en apprentissage ou alternance) ou après, sur une prestation culinaire haut de gamme.

Votre capacité à respecter les consignes et suivre les fiches techniques sera indispensable.
Votre sens de l'observation, votre motivation et votre envie d'apprendre vous permettront de grandir au sein de nos brigades !

Vos avantages

Rejoignez la brigade de notre Brasserie Club de Direction à Meudon et le Groupe Elior, leader de la restauration collective en France !

Les avantages à nous rejoindre :

Rejoindre le Groupe Elior et la brigade d'une de ses Brasseries Club de Direction
Développer et renforcer vos compétences en cuisine sur une prestation haut de gamme
Travailler dans un cadre de travail agréable et flambant neuf

Le 13ème mois
Des horaires de travail avantageux : du lundi au vendredi, de 7h00 à 15h00, sans coupure et sans travail le week-end et les jours fériés
Des RTT : entre 9 et 11 jours par an

2 jours de repos hebdomadaire
Des congés payés
Une belle mutuelle d'entreprise

En rejoignant le Groupe Elior et la brigade du site Thalès à Meudon, vous aurez l'occasion de développer votre savoir-faire en restauration : techniques culinaires, sens du service, travail en équipe…

Elior Entreprises

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui.

Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Elior

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.