Commis de cuisine H/F

  • ENGHEIN LES BAINS
  • VAL D'OISE (95)
  • Commis de cuisine H/F
  • CDI
  • Temps partiel

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Et si notre futur(e) commis de cuisine, c'était vous ?

Sous la responsabilité de chef , vous assurez la préparation et la mise en valeur des mets tout en respectant les consignes qui vous ont été transmises.

Au quotidien :
- vous aidez à la mise en place (préparation des matières premières et du matériel);
- vous participez à la réalisation des différents plats chauds et froids en fonction  des besoins des enfants de la structure
- Assurer la réception et la vérification et le rangement  des denrées
- Effectuer la remise en température
- vous assurez l'entretien et la remise en état de votre poste de travail, des locaux et des équipements, tout en respectant les procédures de l'établissement et les normes HACCP.

Profil

Connaissances requises :
Normes HACCP et règles d'hygiène
Techniques culinaires adaptés a la restauration collective
( cuisson base température et liaison froide )
Formation requise 
Vous aimez cuisiner, faire plaisir, et avez une expérience significative en restauration collective, ou au sein d'une crèche et avez un CAP Cuisine .
Votre capacité à respecter les consignes sera indispensable.
Votre sens de l'observation et votre goût d'apprendre vous permettront de grandir au sein de nos brigades.

Avantages

Participation employeur a la complémentaire santé , CSE , 13 ème mois, avantage en nature

Ansamble

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.

Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches.

Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d'accueil médicalisé, etc…).

Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux »

Ansamble

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.