Commis de cuisine (Restaurant Gastronomique) F/H
- Tour Montparnasse - 75015 PARIS
- PARIS (75)
- Commis de cuisine (Restaurant Gastronomique) F/H
- CDI
- Temps complet
Passionné(e) par la cuisine, vous souhaitez développer votre savoir-faire et évoluer au sein d'un restaurant haut de gamme réputé ?
↓
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous assurez la préparation et la mise en valeur des mets selon les consignes qui vous ont été transmises dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Vos missions au quotidien :
vous participez à la mise en place de la cuisine et du service : préparation des matières premières et du matériel nécessaire à l'élaboration des plats ;
vous participez à la réalisation des différents plats chauds et froids en cuisine ;
vous assurez l'entretien et la remise en état de votre poste de travail, des locaux et des équipements, dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité et des procédures de l'établissement.
Et, si notre futur(e) commis de cuisine, c'était vous ?
Vous justifiez au moins d'un CAP/BEP Cuisine et d'une expérience de 1 à 2 ans en cuisine traditionnelle française.
Passionné(e), vous aimez cuisiner et faire plaisir !
Vous avez acquis des compétences en mise en place et en production culinaire chaude et froide.
Vous êtes soucieux de la qualité gustative et visuelle de votre travail.
Motivé(e), vous souhaitez renforcer et développer vos compétences !
Vous suivez minutieusement les consignes et les fiches techniques.
Vous aimez travailler en équipe et développer votre savoir-faire au contact de vos collègues.
Votre sens de l'observation et votre envie d'apprendre vous permettront de grandir au sein de nos brigades !
Rejoignez la brigade de notre restaurant gastronomique, Le Ciel de Paris !
Les avantages à rejoindre nos brigades :
Rejoindre le Groupe Elior et la brigade de son restaurant gastronomique LE CIEL DE PARIS !
Développer et renforcer vos compétences en cuisine et service de restaurant gastronomique
Travailler dans un cadre de travail agréable et de haut standing, intégrer la brigade d'un restaurant réputé
Le 13ème mois
Des horaires de travail en continus (sans coupure)
5 jours de travail hebdomadaire, 2 jours de repos
Des congés payés légaux
En rejoignant le Groupe Elior et la brigade Ciel de Paris, vous aurez l'occasion de développer votre savoir-faire en restauration : techniques culinaires, sens du service, travail en équipe, management…
Découvrir le restaurant : www.cieldeparis.com/fr/
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…
Rejoindre Elior France, c'est rejoindre 20 000 collaborateurs engagés sur l'un de nos 100 métiers, qu'il s'agisse de fonctions opérationnelles ou de fonctions support. Nos 3500 restaurants sont répartis sur toute la France et notre siège social est basé à la Défense.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux