Commis pâtissier F/H

  • VITRY SUR SEINE (94)
  • VAL DE MARNE (94)
  • Commis pâtissier F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

La pâtisserie est votre passion ? Ce poste est fait pour vous !

Vous assurez les activités de préparation et de mise en valeur des desserts, tout en respectant les directives qui vous ont été transmises par votre responsable :

- Vous préparez les denrées nécessaires à la fabrication des desserts et participez à la production des pâtisseries;
- Vous accueillez et conseillez dans son choix le convive sur le self;
- Vous veillez au réassort régulier des produits (vitrine et buffets…)
- vous assurez l'entretien et la remise en état de votre poste de travail et votre matériel, en respectant les procédures de l'établissement et les normes HACCP.

Au sein du CAMPUS de RECHERCHE de SANOFI
Restaurant Self d'Entreprise
1000 couverts/ jour en moyenne
Production de 500 desserts/pâtisserie en moyenne
1800€ brut/mois
Horaires de travail du lundi à vendredi 7h - 15h 

Profil

Vous souhaitez faire partager votre gourmandise et avez le sens du collectif..
Vous savez respecter des consignes.
Vous avez une expérience significative en pâtisserie ou un CAP dans le domaine, et avez envie de rejoindre une entreprise qui saura vous faire grandir.

Avantages

- Horaires types, du lundi au vendredi, sans travail le week-end / jours fériés, sans coupure

- 13ème mois

- RTT : 9 à 11 jours / an

- Plan de gestion de formation et de gestion de carrières

En rejoignant Elior vous aurez l'occasion de développer vos compétences : technique culinaire, sens du service, travail en équipe…

Elior Entreprises

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui.

Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Elior

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.