Commis Sushiman F/H

  • PARIS 13
  • PARIS (75)
  • Commis Sushiman F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Et si notre futur(e) commis de cuisine, c'était vous ?

Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous assurez la préparation et la mise en valeur des mets tout en respectant les consignes qui vous ont été transmises.

Au quotidien :
Aider à la mise en place (préparation des matières premières et du matériel);
Participer à la réalisation de l'ensemble de la carte : Rouleaux, Sushi, Plateaux, Poké, Chirashi, Sashimi etc.
 Préparer la zone Sushiman: mariné, mélanges, sauces, taillage de légumes, riz et les autres ingrédients des sushis
Cuisiner les plats de la tradition japonaise
 vous assurez l'entretien et la remise en état de votre poste de travail, des locaux et des équipements, tout en respectant les procédures de l'établissement et les normes HACCP.

 
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Salaire brut mensuel:1700€ 
Au sein de la TOUR DUO, Paris 13ème, qui abrite la Banque NATIXIS
Dans un immeuble neuf, nous avons un FOOD HALL constitué de plusieurs mini-restaurants aux concepts différents.
Nous ouvrons un espace SUSHI (Ouverture prévue mi Août - Début Septembre)
Equipe de 3 à 4 personnes
Nombre de couverts estimé à 350 /jour

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Du lundi au Vendredi de 7H30 à 15H3O

Profil

Avant tout, vous aimez cuisiner, faire plaisir, et avez une expérience significative en préparation ou un CAP dans le domaine. Votre capacité à respecter les consignes sera indispensable.
· Une expérience d'au moins 1 an dans le secteur de la cuisine japonaise

· Le sens du service client et le goût du travail en équipe

· Une maitrise de la découpe du poisson

· Une bonne maîtrise de la langue Française

Votre sens de l'observation et votre goût d'apprendre vous permettront de grandir au sein de nos brigades.

Avantages

Chez Elior nous attachons une attention toute particulière à la satisfaction de nos clients dans le strict respect des règles d'hygiène et de la sécurité au travail.

En rejoignant Elior vous aurez l'occasion de développer vos compétences : technique culinaire, sens du service, travail en équipe..

Tout au long de vos missions vous serez accompagné et formé afin de favoriser votre évolution, qu'elle soit hiérarchique, géographique ou vers de nouveaux métiers.

- Plan de formation et gestion de carrière
- RTT : entre 9 et 11 jours, sans travail le week-end / jours fériés, sans coupure
- Mutuelle

Arpège

Filiale d'Elior Group, Arpège est l'un des acteurs majeurs de la restauration et du multiservices spécialisé dans le secteur tertiaire en Ile de France, avec près de 130 M€ de CA et environ 110 sites.

Reconnue comme un véritable pôle d'innovation dans la définition et la mise en œuvre de concepts et services spécialisés, Arpège accompagne ses clients dans leur évolution & transformation.

Restaurateur innovant et connecté, Arpège est leader de la restauration d'entreprise premium et répond aux attentes des clients parisiens.
L'exigence et l'excellence opérationnelle rythment nos journées et donne le « la » dans nos cuisines !

Comme nos 1 700 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

#LeJobQueJeVeux »

arpège

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