Conseiller Culinaire F/H

  • TOULOUSE
  • HAUTE GARONNE (31)
  • Conseiller Culinaire F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Rattaché au Directeur régional, le Conseiller culinaire régional veille à la bonne application des pratiques culinaires Elior, à l’accompagnement des équipes lors d’ouvertures de restaurants et dans la mise en place de nouvelles recettes et concepts.
Missions
 Relais régional :
-Il sera présent sur les ouvertures de restaurants et contribuera à la mise en œuvre de la politique Elior ;
-Il sera le porte-parole culinaires dans les réunions réalisées en région ;
-Il partagera les bonnes initiatives et animations réalisées sur les restaurants.
R&D et cuisine :
-Il participera activement aux ateliers de développement des innovations culinaires ;
-Il sera en charge de faire remonter les initiatives locales et régionales aux responsables de l’innovation culinaire ;
-Il contribuera à la création de nouvelles recettes (régionales et internationales) en collaboration avec les chefs gérants et les responsables de l’innovation culinaire.
Déploiement des innovations culinaires sur site :
-Véritable ambassadeur des concepts marketing, il accompagnera et formera les sites de sa direction régionale aux innovations culinaires et concepts alimentaires ;
-Il organisera de tests convives en collaboration avec les responsables innovation culinaire ;
-Il animera les pilotes en région.
Réseaux de chefs
-Il coanimera des comités de chefs avec les responsables innovation culinaire au niveau national et régional ;
-Il organise des concours culinaires régionaux ;
-Il animera des ateliers culinaires sur site avec les chefs gérants et ainsi promouvoir l’innovation culinaire auprès des convives et des clients
 Démonstrations culinaires :
-Il participera aux dégustations culinaires dans le cadre de soutenances commerciales, de rencontres avec des prospects, mais aussi pour promouvoir les innovations auprès des interlocuteurs internes.

Profil

Vous êtes issu(e) de la filière cuisine et vous avez une expérience dans la gestion d'un centre de profit.
La maîtrise des outils informatiques seront un plus. 
Votre sens de l'organisation fera la différence.

Avantages

VEHICULE DE SERVICE
RTT
PRIME
MUTUELLE

Date de clôture

RSP - Enseignement

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…

Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.

Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

#LeJobQueJeVeux

rsp - enseignement

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.