Cuisinier + Caissier NUIT F/H

  • VITRY SUR SEINE (94)
  • VAL DE MARNE (94)
  • Cuisinier + Caissier NUIT F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades !

Vous assurez le service dans son intégralité en totale autonomie: la cuisine, le service d'encaissement et la plonge en fin de service, en maîtrisant les normes de sécurité de l'hygiène.

Sur le self, vous accueillez et servez les convives, et savez les conseiller dans leurs choix.
         *********************************
Horaires:
Semaine 1:
Mardi 16h30 -22h00 / 00h00 -02h30
mercredi 16h30 -22h00 / 00h00 -02h30
samedi 16h30 -22h00 / 00h00 -02h30
dimanche 16h30 - 22h 00h00 - 02h30

Semaine 2 :
Lundi 16h30 -22h00 / 00h00 -02h30
Jeudi 07h00 - 15h00
Vendredi 16h30 -22h00 / 00h00 -02h30

                             *************
Salaire brut mensuel 1950€ + primes
Payé en heures de nuit à partir de 21h

Profil

De formation BEP-CAP cuisine, vous avez acquis une expérience similaire et aimez transmettre votre savoir-faire.
Avant tout passionné(e) par votre métier, votre esprit d'équipe et votre polyvalence sont des atouts qui feront la différence.

Habitez à proximité, et être véhiculé 
site sécurisé accès contrôlé à l'entrée

Avantages

- 13ème mois

- RTT : 9 à 11 jours / an

- Plan de gestion de formation et de gestion de carrières

En rejoignant Elior vous aurez l'occasion de développer vos compétences : technique culinaire, sens du service, travail en équipe…

Elior Entreprises

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui.

Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Elior

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.