Cuisinier-CC LE BOUSCAT F/H

  • LE BOUSCAT (33)
  • GIRONDE (33)
  • Cuisinier-CC LE BOUSCAT F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades !

Sous la direction du responsable de production, vous serez en charge de :
Réaliser les cuissons chaudes en restauration collective
Respecter les quantités prévues, en lien avec les fiches techniques, et de la qualité attendue
Respecter les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur.
 
Vous êtes en charge de la confection des 4000 repas à destination des enfants (crèche, maternelle, primaire) et des personnes âgées dans le respect des fiches techniques.

Profil

De formation BEP-CAP cuisine, vous avez acquis une expérience similaire dans la restauration collective et aimez transmettre votre savoir-faire.
Avant tout passionné(e) par votre métier, votre esprit d'équipe et votre polyvalence sont des atouts qui feront la différence.

Avantages

- Mutuelle d'entreprise couvrant aussi les enfants
- Un 13ème mois versé en juin et novembre
- CSE (cinéma, participation aux activités sportives,...)
- Avantage repas nature, vous déjeunez sur la cuisine 
- Des formations régulières

ELRES - Cuisines centrales

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ».
Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas.

Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des produits de qualité. Accompagnés d'experts culinaires, nous adaptons nos menus en fonction des besoins nutritionnels de nos convives. Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées pour répondre à de nombreuses exigences : produits durables, traçabilité, sécurité alimentaire, diminution des déchets et réduction de l'empreinte énergétique… Nos cuisines centrales, de véritables pépinières du goût, sont engagées auprès des collectivités sur trois piliers : le goût dans l'assiette, le service ainsi que la saisonnalité.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

elres - cuisines centrales

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