Cuisinier ( Cuisine Asiatique) F/H

  • CHARENTON-LE-PONT (94)
  • VAL DE MARNE (94)
  • Cuisinier ( Cuisine Asiatique) F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades !
• vous participez, avec le chef de cuisine, à l'organisation de la production  culinaire d'influence Asiatique: De la cuisine chinoise à la cuisine vietnamienne, en passant par la cuisine thaï
• vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation
• vous participez à l'élaboration et à la mise en œuvre des fiches techniques
• vous dressez minute devant le convive
• Exemple de plats : bo Bun, Pad Tai, Raviolis vapeur, Onigiri, Banh mi, etc. > selon les régions
 
**********************
Salaire brut mensuel: 1800€
********
TOUR LIBERTE 2
Notre client est l'Entreprise NATIXIS
*****
Parmi la restauration alternative proposée aux convives, nous ouvrons un mimi restaurant : SOY
Inspiré d'une région du monde et sa cuisine multi-facette asiatique.
De la cuisine chinoise à la cuisine vietnamienne, en passant par la cuisine thaï
Plusieurs plats complets autour d'une seule et même région (Thaïlande, Vietnam, Japon, …)
Dressage minute devant le client - show cooking
Nombre de couverts entre 150 et 300 par jour

Profil

De formation BEP-CAP de Cuisine ou Bac Pro en hôtellerie-restauration,
Une 1 ère expérience dans un Restaurant Prestation Culinaire et de Service Haut de Gamme est préférable
Connaissance des plats d'inspirations de CUISINE ASIATIQUE exigée
Nous recherchons une personne avec une parfaite élocution et présentation et qui saura animer son échoppe en prestation show cooking

Avantages

- Horaires types, du lundi au vendredi, sans travail le week-end / jours fériés, sans coupure
- 13ème mois
- RTT : 9 à 11 jours / an
- Plan de gestion de formation et de gestion de carrières

En rejoignant Elior vous aurez l'occasion de développer vos compétences : technique culinaire, sens du service, travail en équipe…

Arpège

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'innovation dans le secteur de la restauration et des services, apporte des expériences uniques à ses clients (restaurants d'entreprises, clubs de direction, et une activité événementielle et de vente à emporter).

Reconnu comme leader de la restauration haut de gamme, Arpège Paris se démarque par sa cuisine conviviale et de partage, où l'on conjugue qualité, authenticité et plaisir. Le savoir-faire culinaire de nos chefs reflète l'ébullition créative de Paris, sa rigueur et son audace. Générosité, exigence, engagement et créativité sont des valeurs fortes ancrées en chacun d'entre nous, que nous prenons soin de démontrer chaque jour à nos clients, parce que c'est notre métier de proposer le meilleur.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

arpège

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.