Cuisinier F/H
- BLAGNAC (31)
- HAUTE GARONNE (31)
- Cuisinier F/H
- CDI
- Temps complet
Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades !
Vous êtes en charge de la confection des repas destinés à être livrés chez nos clients (crèches et personnes âgées) dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiènes en vigueur.
Vos missions :
Assurer la production des repas chauds et froids
S’assurer de la qualité des plats
Respecter les fiches techniques établies et le processus d’élaboration
Participer au service et au nettoyage
Respecter les normes d’hygiène, de sécurité et les
procédures d’entreprise
Compétences techniques requises :
Maitrise des règles d’hygiène et de sécurité
Compétences culinaires avérées
Aptitudes personnelles requises :
Bon relationnel
Travail en équipe
Sens de l’organisation
Autonomie
Formation:
CAP/CQP équivalent en expérience professionnelle ou VAE
Expérience:
Une expérience dans un poste similaire est souhaitée
Environnement du poste:
Lieu de travail: Au sein de la Cuisine Centrale de Blagnac (31)
Contrat de travail: CDI temps complet
Horaire de travail: Du lundi au vendredi de 5h00 à 12h45
Rémunération: 1807.91 BRUT+ avantage en nature sur les repas+ 13ème mois (selon la mise en vigeur de l'entreprise)
Découvrez en vidéo le métier de Cuisinier chez Ansamble:
Candidater en vidéo vous tente?Cliquez ici
(Précisez le type de poste et la zone géographique qui vous intéressent- copier-coller le lien suivant si le lien ne fonctionne pas https://www.talentstube.com/Offre/179-cuisinier-f-h)
Rejoignez une équipe engagée chaque jour afin de proposer à ses convivent une cuisine saine, naturelle à base de produits bruts, frais et de saison.
De formation BEP-CAP cuisine, vous avez acquis une expérience similaire et aimez transmettre votre savoir-faire.
Avant tout passionné(e) par votre métier, votre esprit d'équipe et votre polyvalence sont des atouts qui feront la différence.
Avantage en nature : repas
13ème mois (selon la mise en vigeur de l'entreprise)
Avantages du CSE
Mutuelle et prévoyance d'entreprise
Possibilité d'évolution
Possibilité de places en crèche
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.
Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches.
Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d'accueil médicalisé, etc…).
Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux »