Cuisinier F/H

  • BOIS D'ARCY (78)
  • YVELINES (78)
  • Cuisinier F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Vous assurez le service dans son intégralité : la cuisine, le service d'encaissement et la plonge en fin de service, en maîtrisant les normes de sécurité de l'hygiène.
Toute la production culinaire est préparée le midi, il suffira de procéder à de la remise en température des denrées et réchauffage des plats, puis de réaliser des cuissons minute pour les viandes ou poissons.
Vos missions également:
- Faire le réassort des vitrines sur le self 
- Procédez aux opérations d'encaissement
- Assurez le nettoyage de la cuisine à la fin des 2 service de nuit et la plonge
Cuisinier F/H qui travaillera de nuit de 17H30 à 3H00 du matin, pour assurer les 2 services du soir. C'est un poste qui sera tenu en binôme, mais qui nécessite une vraie polyvalence.
1er service de 18h à 21h en moyenne 20 à 30 couverts
2ème service de 1h à 2h du matin en moyenne 15 à 20 couverts
~~~~
Salaire brut mensuel 2000€
Payé(e) en heures de nuit à partir de 21h

Profil

De formation BEP-CAP cuisine, vous avez acquis une expérience similaire et aimez transmettre votre savoir-faire.
Avant tout passionné(e) par votre métier, votre esprit d'équipe et votre polyvalence sont des atouts qui feront la différence.

Habitez à proximité, et être véhiculé 
site sécurisé accès contrôlé à l'entrée 

Avantages

- 13ème mois
- Heures de nuit à partir de 21h
- Place de parking

- RTT : 9 à 11 jours / an

- Plan de gestion de formation et de gestion de carrières

En rejoignant Elior vous aurez l'occasion de développer vos compétences : technique culinaire, sens du service, travail en équipe…

Elior Entreprises

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui.

Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Elior

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.