Cuisinier F/H

  • FLEURY MEROGIS (91)
  • ESSONNE (91)
  • Cuisinier F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Sur notre établissement, nous recherchons un cuisinier H/F ayant l’habitude de travailler dans des établissements de santé (80 couverts), connaissant les normes HACCP et soucieux de la satisfaction du client et des convives.
Nous sommes très attachés au fait de proposer des menus et une restauration de qualité à nos convives.

En qualité de Cuisinier, vous travaillerez sous la responsabilité du directeur/chef cuisinier du site.

Vous interviendrez notamment (liste non exhaustive) sur les missions suivantes :

Elaboration des menus en respectant les fiches techniques et normes HACCP
Réalisation des repas
Accueil et conseil des convives si besoin
Nettoyage et entretien de la cuisine
Travail en équipe

Profil

CAP/BEP/titre professionnel en cuisine ou équivalent(s)
Autonome et rigoureux
Passionné, aimant la cuisine soignée
Soucieux de la qualité des plats proposés
Expérience en collectivité souhaitée
Formation HACCP obligatoire

Vos avantages

- Restauration sur place
- Mutuelle
- Remboursement titre de transport
- 13e mois

ELRES - RSP Santé

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration des établissements de Santé.

Notre mission : nourrir et prendre soin de nos convives. Pour ce faire, nos équipes de passionnés se mobilisent du lundi au dimanche pour régaler les papilles de nos convives. L'activité de restauration de santé concerne aujourd'hui plus de 1000 restaurants répartis sur toute la France (hôpitaux, cliniques, Ehpad, ou encore les établissements spécialisés dans l'accueil des personnes en situation de handicap).

Notre activité dédiée à la santé couvre également le portage à domicile.
Au-delà de répondre aux besoins physiologiques des patients et convives, l'alimentation contribue au maintien et à l'amélioration de la santé à travers des repas équilibrés, savoureux, adaptés aux pathologies de chacun et qui complètent le parcours de soin.
Nos équipes concoctent à la fois des menus pour les résidents ou patients mais également pour le personnel sur place.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux »

elres - rsp santé

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.