Cuisinier F/H

  • GIF-SUR-YVETTE (91)
  • ESSONNE (91)
  • Cuisinier F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades !


Rattaché(e) au Chef de Cuisine :

Vous êtes en charge de la confection des plats (préparation et cuisson) dans le respect des fiches techniques;
Vous dressez les produits que vous avez préparés et contrôlez la netteté de leurs présentations;
Vous accueillez et servez les convives, et vous les conseiller dans leurs choix.

Spécificité du poste :

Forte autonomie attendu poste du soir et du week-end (selon planning tournant)

Profil

Vous avez un CAP-BEP Cuisine et une expérience de plus de 2 ans sur un poste de Cuisinier en restauration.
Idéalement, vous connaissez l'univers de la restauration collective.


Passionné(e) par votre métier, vous êtes bon culinaire et autonome au poste de Cuisinier !

Vous avez une bonne maitrise des cuissons, préparations et sauces des légumes, féculents, viandes, poissons..



Organisé(e), vous avez le sens des priorités et vous savez faire preuve d'anticipation !

Votre esprit d'équipe et votre polyvalence sont des atouts qui feront la différence également.


Vous souhaitez montrer votre potentiel et avez envie d'évoluer dans un groupe aux multiples opportunités ?
N'hésitez plus, postulez !

Avantages

POSTE SUR HORAIRES DU SOIR ET DU WEEK-END A POURVOIR EN CDI TEMPS COMPLET !

- Des horaires sans coupure et pas de travail les jours fériés !

- 2 jours de repos hebdomadaire
- CP
- Des RTT pour les employés : entre 9 et 11 jours

- 13ème mois
- Mutuelle d'entreprise
- Plan de formation et de gestion de carrières

En rejoignant Elior vous aurez l'occasion de développer vos compétences : technique culinaire, sens du service, travail en équipe et en autonomie…

Elior Entreprises

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui.

Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Elior

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