Cuisinier F/H

  • SACLAY (91)
  • ESSONNE (91)
  • Cuisinier F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades !


Rattaché(e) au Chef de Cuisine :

Vous êtes en charge de la confection des plats (préparation et cuisson) dans le respect des fiches techniques;
Vous dressez les produits que vous avez préparés et contrôlez la netteté de leurs présentations;
Sur le self, vous accueillez et servez les convives, et vous les conseiller dans leurs choix.

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Horaires de travail : Lundi au vendredi, de 7h00 à 15h00 (avec pause), horaires en continu, pas de travail le week-end et les jours fériés !

Profil

Vous avez un CAP-BEP Cuisine et une expérience minimum de 2 à 4 ans sur un poste de Cuisinier en restauration.
Idéalement, vous connaissez l'univers de la restauration collective.

Passionné(e) par votre métier, vous êtes bon culinaire et autonome dans vos missions !

Vous avez une bonne maitrise des cuissons des viandes/poissons, des préparations, des légumes/féculents et sauces..
Vous avez de l'expérience sur des sites à fort volume de production ! 

Vous êtes organisé(e) et vous avez le sens des priorités. Votre esprit d'équipe et votre polyvalence sont des atouts qui feront la différence également !

Vos avantages

Rejoignez Elior, leader de la Restauration Collective en France ! 
 
Les avantages à rejoindre nos équipes :

Des horaires de travail avantageux : du Lundi au Vendredi, de 7h00 à 15h00, sans coupure et sans travail le week-end et les jours fériés

2 jours de repos hebdomadaire
Des congés payés
Des RTT : entre 9 et 11 jours / an

Le 13ème mois
Une belle mutuelle d'entreprise

Et rejoindre Elior RC France, c'est aussi l'occasion de développer vos compétences : technique culinaire, sens du service, travail en équipe, management… ! 

Elior Entreprises

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui.

Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Elior

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