Cuisinier H/F F/H
- AUZEVILLE-TOLOSANE (31)
- HAUTE GARONNE (31)
- Cuisinier H/F F/H
- CDI
- Temps complet
Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades !
Missions :
Préparer et organiser la production des plats
Participer à l’organisation et au fonctionnement de la cuisine
Assister le chef de cuisine ou le responsable de site dans ses activités
Peut animer une équipe
Respecter les normes d’hygiène, de sécurité et les procédures d’entreprise
Compétences techniques requises :
Maitrise des règles HACCP
Compétences culinaires avérées
Maîtrise des textures modifiées
Aptitudes personnelles requises :
Bon relationnel
Travail en équipe
Sens de l’organisation
Autonomie
Caractéristique du poste:
Contrat de travail: CDI à temps complet
Horaire de travail: Planning établi sur 2 semaines
Semaine 1 : travaillé mardi, mercredi, samedi et dimanche
Semaine 2 : travaillé lundi, jeudi, vendredi
8h30-18h30
Rémunération:1747.24 BRUT+ avantage en nature sur les repas + Prime PAC et Prime PSM+13ème mois (selon la mise en vigeur de l'entreprise)
Découvrez en vidéo le métier de Cuisinier chez Ansamble:
Copier-coller le lien suivant si la vidéo ne fonctionne pas: https://youtu.be/sFIZ-hSEg9M
Candidater en vidéo vous tente? Cliquez ici
(Précisez le type de poste et la zone géographique qui vous intéressent- copier-coller le lien suivant si le lien ne fonctionne pas https://www.talentstube.com/Offre/179-cuisinier-f-h)
Rejoignez une équipe engagée chaque jour afin de proposer à ses convives une cuisine saine, naturelle à base de produits bruts, frais et de saison.
De formation BEP-CAP cuisine, vous avez acquis une expérience similaire et aimez transmettre votre savoir-faire.
Avant tout passionné(e) par votre métier, votre esprit d'équipe et votre polyvalence sont des atouts qui feront la différence.
Avantages en nature : repas
13ème mois ( selon la mise en vigeur de l'entreprise)
Avantages du CSE
Mutuelle et prévoyance d'entreprise
Possibilité d'évolution
Possibilité de places en crèche
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.
Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches.
Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d'accueil médicalisé, etc…).
Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux »