Cuisinier H/F F/H
- COLOMIERS (31)
- HAUTE GARONNE (31)
- Cuisinier H/F F/H
- CDD
- Temps complet
Et si, notre nouveau cuisinier c'était vous?
Vos missions :
Préparer et organiser la production des plats
Gérer la caisse
Respecter les normes d’hygiène, de sécurité et les procédures d’entreprise
Compétences techniques requises :
Maitrise des règles d’hygiène et de sécurité
Compétences culinaires avérées
Connaissance en poste en chaud
Aptitudes personnelles requises :
Bon relationnel
Autonomie
Sens de la créativité
Formation :
CAP/CQP équivalent en expérience professionnelle
ou VAE
Expérience:
Minimum 2 ans d’expérience en tant que cuisinier
Profils :
Cuisinier autonome, sachant travailler seul
Bon relationnel, à l’écoute, réactif
Maitrise des règles HACCP
Caractéristiques du poste et du lieu de travail :
Lieu de travail: Site Logista France (Seita) à Colomiers (31)
Contrat de travail: CDD à temps complet du 17/07/2023 au 15/08/2023
Horaire de travail: Du lundi au vendredi de 8h00 à 15h30
Rémunération: 1807.91 BRUT mensuelle + avantage en nature sur les repas
Effectif repas : 35 à 40 couverts par jour
Effectif équipe : 1 salarié
Découvrez en vidéo le métier de Cuisinier chez Ansamble: Copier-coller le lien suivant si la vidéo ne fonctionne pas: https://youtu.be/sFIZ-hSEg9M
Rejoignez une équipe engagée chaque jour afin de proposer à ses convives une cuisine saine, naturelle à base de produits bruts, frais et de saison.
Vous avez déjà démontré votre capacité à mener une équipe.
Votre sens de l'organisation et du travail collectif seront appréciés.
Vos capacités de réactivité et de prises d'initiative vous permettront de réussir vos missions avec succès.
Avantages en nature repas
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.
Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches.
Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d'accueil médicalisé, etc…).
Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux »