Cuisinier H/F F/H

  • MONDRAGON (84)
  • VAUCLUSE (84)
  • Cuisinier H/F F/H
  • CDD
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Et si notre futur(e) cuisinier, c'était vous ?

Vos missions :
Accompagner les équipes en cuisine
Participer au nettoyage des locaux, matériels
Respecter les normes d’hygiène, de sécurité et les procédures d’entreprise

Compétences techniques requises :
Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité
Compétences culinaires requises
Aptitudes personnelles requises :
Bon relationnel
Esprit d’équipe
Rigueur
Environnement du poste:
Lieu de travail: Au sein de la Cuisine Centrale de MONDRAGON (84)
Contrat de travail: CDD à temps complet pour une durée de 3 mois
Horaire de travail: Du lundi au vendredi de 6h00 à 13h30
Rémunération: 1747.24 BRUT + avantage en nature sur les repas 
Effectif équipe: 48 personnes au total dont 3 cuisiniers
Effectif repas: 7000 couverts par jour

Découvrez en vidéo le métier de Cuisinier chez Ansamble:
Copier-coller le lien suivant si la vidéo ne fonctionne pas:https://youtu.be/sFIZ-hSEg9M

Rejoignez une équipe engagée chaque jour afin de proposer à ses convivent une cuisine saine, naturelle à base de produits bruts, frais et de saison. 

Profil

Avant tout, vous aimez cuisiner, faire plaisir, et avez une expérience significative en préparation ou un CAP dans le domaine. Votre capacité à respecter les consignes sera indispensable.

Votre sens de l'observation et votre goût d'apprendre vous permettront de grandir au sein de nos brigades.

Vos avantages

Avantage en nature : repas

Ansamble

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.

Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches.

Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d'accueil médicalisé, etc…).

Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux »

Ansamble

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.