Cuisinier tournant F/H
- TAVERNY (95)
- VAL D'OISE (95)
- Cuisinier tournant F/H
- CDI
- Temps complet
Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades !
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, Vous êtes en charge de la préparation et la production des plats, mets et repas.
Vos missions quotidiennes:
- Vous élaborez les préparations chaudes, dont vous garantissez la qualité
- Vous optimisez et adaptez l’organisation de la production pour répondre aux besoins du service
- Vous participez à l’approvisionnement et au stockage des denrées
- Vous contribuez activement à la mise en oeuvre du Guide de Sécurité Alimentaire
- Vous assurez la distribution de la prestation et contribuez à l’accueil et à la satisfaction des convives
Etre cuisinier.e au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir la passion de la cuisine, vouloir égayer les papilles des convives, être une star de l’hygiène et avoir l’esprit d’équipe.
NB: 2 mois de prérequis pour une embauche - Vérification administrative
Restauration d'entreprise situé à Taverny (95)
Vous serez amené à travailler certains soirs
Nous recherchons un.e CUINISINER.E qui pourra être détaché;e de temps en temps sur un autre site ( à max 30km)
Site ouvert 7/7 jours avec un service matin, midi et soir du lundi au dimanche, en moyenne 500 couverts jr.
Equipe de 18 personnes sur le restaurant.
L'accès au site est très difficile d'accès en transports en commun
Travail du lundi au vendredi 7H00 - 15H00 + certains soirs jusqu'à 21h00
De formation BEP-CAP cuisine, vous avez acquis une expérience similaire et aimez transmettre votre savoir-faire.
Avant tout passionné(e) par votre métier, votre esprit d'équipe et votre polyvalence sont des atouts qui feront la différence.
- Horaires types, du lundi au vendredi, sans travail le week-end / jours fériés, sans coupure
- 13ème mois
- RTT : 9 à 11 jours / an
- Plan de gestion de formation et de gestion de carrières
En rejoignant Elior vous aurez l'occasion de développer vos compétences : technique culinaire, sens du service, travail en équipe…
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui.
Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux