Aller au contenu principal

Cuisinier(e) F/H

  • Les Sables d'Olonne
  • LOIRE ATLANTIQUE (44)
  • Cuisinier(e) F/H
  • CDI
  • Temps complet

Description du poste

Rattaché(e) au chef gérant, vous serez en charge de la production des repas ainsi que de la qualité des plats.
Vous participerez à l'approvisionnement et au stockage des denrées, au conditionnement, à la distribution et au nettoyage.
Vous respecterez les normes d'hygiène, de sécurité ainsi que les procédures d'entreprise.

Compétences techniques requises :

- Maitrise des règles d'hygiène et de sécurité
- Compétences culinaires avérées

Aptitudes personnelles requises :

- Bon relationnel
- Travail en équipe
- Sens de l'organisation
- Autonomie

Profil recherché

De formation CAP/ CQP cuisine équivalent en expérience professionnelle ou VAE, vous avez acquis une expérience similaire et aimez transmettre votre savoir-faire.
Avant tout passionné(e) par votre métier, votre esprit d'équipe et votre polyvalence sont des atouts qui feront la différence.

Ansamble

Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur régional majeur de la restauration propose une restauration contemporaine et une gamme de services adaptés à ses clients dans le monde des entreprises & administrations, de l'enseignement et de la santé.

Avec une cuisine traditionnelle, originale, équilibrée, nos 2200 collaborateurs s'appliquent à répondre chaque jour aux goûts et aux besoins de nos convives.
Comme eux, venez exprimer votre passion du service et évoluer dans un Groupe qui vous donne tous les moyens de réussir !

#LeJobQueJeVeux »