Diététicien hygiéniste F/H

  • HYERES (83)
  • VAR (83)
  • Diététicien hygiéniste F/H
  • CDI
  • Temps complet

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Description

Sous la responsabilité du Directeur de la restauration, vous élaborez et garantissez la conformité des menus vis-à-vis des engagements nutritionnels et contractuels de nos clients.
Vous participez et animez les commissions, et réalisez des animations nutritionnelles.
Missions administratives :
- Elaboration, édition et diffusion des menus et plans alimentaires pour l'ensemble des clients de la cuisine centrale dans le respect des conditions contractuelles
- Elaboration de menus dans le cadre des appels d'offres ou pour tout autre besoin
- Saisie des menus clients et menus sur l'application Bonapp
- Traitement des menus sur Servichezvous
- Transmet les réclamations ou remontées client à la Responsable service clients et à la direction
- Traitement des grilles de l'observatoire du gout : Editions, diffusion et traitement
- Vous serez amenée à réaliser des comptes rendus de commissions/réunions
- Traitement des emails (prévenir d'un changement de menu, répondre à une demande client, envoi des traçabilités,...)
Missions d'animations :
- Vous participez aux animations ponctuelles d'éducation nutritionnelles sur les restaurants
- Vous participez et animez les commissions menus en collaboration avec la responsable service client
- Vous vous déplacez occasionnellement sur les restaurants pour contrôler et échanger sur la mise en œuvre de la prestation-
- Vous réalisez des rapports de visite
Vous participez au bon état d'esprit général dans l'entreprise, et contribuez à la fidélisation des clients par votre force de proposition et des échanges constructifs avec ceux-ci.

Profil

De formation BTS ou DUT en Diététique, vous avez une bonne connaissance des produits et de la législation en vigueur.

Votre sens de la communication allié à votre engagement personnel garantissent le respect strict des consignes en matière d'hygiène, de sécurité alimentaire et de diététique.

Avantages

CSE
Mutuelle d'entreprise
13ème mois
15 jours de RTT + 25 jours de CP par an
Une prime d'objectifs annuelle de 10%
Avantage repas nature

ELRES - Cuisines centrales

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ».
Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas.

Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des produits de qualité. Accompagnés d'experts culinaires, nous adaptons nos menus en fonction des besoins nutritionnels de nos convives. Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées pour répondre à de nombreuses exigences : produits durables, traçabilité, sécurité alimentaire, diminution des déchets et réduction de l'empreinte énergétique… Nos cuisines centrales, de véritables pépinières du goût, sont engagées auprès des collectivités sur trois piliers : le goût dans l'assiette, le service ainsi que la saisonnalité.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

elres - cuisines centrales

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