Directeur cuisine centrale F/H

  • Bollène
  • VAUCLUSE (84)
  • Directeur cuisine centrale F/H
  • CDI

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Description

Sous la responsabilité du Directeur d'Agence et en collaboration avec le Responsable de production, vous dirigez, planifiez et contrôlez la production et la distribution des repas en livraison froide, en optimisant les moyens et les organisations.
Vous êtes responsable de l'exécution des contrats, de la fidélisation des clients partenaires et du développement du chiffre d'affaires et veillez au respect des procédures internes et des normes légales.

Vos missions couvrent quatre domaines.

En gestionnaire de qualité :
- Vous vous assurez du respect des engagements économiques et budgétaires
- Vous veillez à l'optimisation du chiffre d'affaires
- Vous contrôlez et optimisez les résultats d'exploitation de votre centre de profit
- Vous assurez le suivi et l'analyse des états de gestion et préparez les budgets annuels et périodiques.

Vous managez votre équipe :
- Vous fixez les objectifs des membres de votre équipe et évaluez leur performance
- Vous recensez les besoins de formation des membres de votre équipe et développez leurs compétences
- Vous veillez au respect des normes et règles liées au travail et aux conditions de travail ainsi qu'à la qualité du climat social.

Grâce à votre sensibilité commerciale :
- Vous mettez en oeuvre les moyens nécessaires pour satisfaire les clients dont vous avez la charge et supervisez la conformité des résultats avec les engagements pris
- Vous fidélisez votre portefeuille client conformément aux politiques de l'entreprise
- Vous identifiez des opportunités et initiez le développement de projets avec les clients afin de contribuer au développement du chiffre d'affaires

Responsable de la sécurité et de la qualité :
-Vous mettez en oeuvre les règles en matière de sécurité alimentaire (HACCP) et sécurité au travail
- Vous vous assurez que les formations obligatoires sont bien suivies
- Vous mettez en oeuvre la politique qualité, accompagnez les équipes dans l'application des procédures internes et assurez la gestion documentaire dans un objectif de certification

Profil

De niveau bac + 3 à 5 en gestion, hôtellerie restauration, ou diplôme d'ingénieur agro-alimentaire, vous avez déjà une expérience significative (au moins 5 ans) de la gestion d'un centre de profit et avez une bonne connaissance du fonctionnement des collectivités locales ainsi que des contrats de droit public.
Vous êtes reconnu(e) pour votre professionnalisme et votre sens de l'écoute et de la négociation par vos principaux clients.

Avantages

Mutuelle eyt prévoyance
13ème mois
Prime de mission
Véhicule de fonction, téléphone

Ansamble

Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur régional majeur de la restauration propose une restauration contemporaine et une gamme de services adaptés à ses clients dans le monde des entreprises & administrations, de l'enseignement et de la santé.

Avec une cuisine traditionnelle, originale, équilibrée, nos 2200 collaborateurs s'appliquent à répondre chaque jour aux goûts et aux besoins de nos convives.
Comme eux, venez exprimer votre passion du service et évoluer dans un Groupe qui vous donne tous les moyens de réussir !

#LeJobQueJeVeux »

Ansamble

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