Directeur cuisine centrale F/H

  • Le Bouscat
  • GIRONDE (33)
  • Directeur cuisine centrale F/H
  • CDI
  • Temps complet

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Description du poste

Vous dirigez une cuisine centrale en DSP, labellisée "pépinière du goût" qui produit actuellement 4500 repas/jour essentiellement sur le marché de la petite enfance, en prévision de croissance.
Avec votre encadrement, au quotidien et sur le terrain, vous garantissez une performance globale de haut niveau en agissant sur la planification et l'organisation de la production, la qualité des prestations et la satisfaction clients. Vous êtes le(la) véritable garant(e) des résultats de l'exploitation, de son bon fonctionnement quotidien et de son organisation.
Pour ce faire, vous managez et supervisez l'ensemble des opérations: production, services techniques, planification, approvisionnement, contrôle de gestion, suivi de la satisfaction de nos clients.

Vos principales missions sont les suivantes :
- Manager les équipes (une quarantaine de collaborateurs) dans un esprit fédérateur et en mode projet, instaurer et maintenir un climat social serein
- Optimiser les process de production et de logistique dans une optique permanente d'amélioration continue.
- Assurer la performance économique et financière de l'exploitation
- Superviser l'application des politiques sécurité et qualité
- Veiller à la qualité de la prestation et à la satisfaction client, de façon à fidéliser et développer votre portefeuille.

Profil recherché

De niveau bac + 2 minimum en hôtellerie restauration, ou agro-alimentaire, vous avez déjà une expérience significative de gestion d'un centre de profit en restauration.
A l'aise avec les outils de gestion, vous êtes orienté(e) process.
Vous maîtrisez le fonctionnement des collectivités locales et savez vous adapter à vos différents interlocuteurs clients
Grâce à votre charisme managerial, votre connaissance du terrain alliée à votre passion du métier, et votre communication claire, vous savez fédérer vos équipes et les emmener dans les différents projets.

Avantages

rémunération variable
RTT
VL fonction

Elior Enseignement

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…

Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.

Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

#LeJobQueJeVeux

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