Directeur d'Agence H/F F/H

  • RENNES (35)
  • ILLE ET VILAINE (35)
  • Directeur d'Agence H/F F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Vos principales missions :
- Animer, organiser et gérer une équipe opérationnelle et fonctionnelle (RE, RS, secrétaire d’agence …)
- Faire appliquer la règlementation en matière de d’hygiène, de sécurité au travail, d’emploi
- Garantir la pérennité des contrats commerciaux par la satisfaction des clients et des convives et le respect des engagements
- Etre responsable de l’application de la politique budgétaire : préparation des budgets, analyse mensuelle des résultats, plans d’action correctifs
- Conduire des négociations commerciales auprès des clients
- S’assurer du bon climat social et des bonnes relations individuelles et collectives dans les restaurants
- Valider les embauches, les évolutions, les mutations et détecter les potentiels évolutifs
- Exercer le pouvoir disciplinaire de son périmètre
 
Compétences techniques requises :
- Gestion d’un centre de profit
- Management
- Négociation
- Savoir gérer et analyser un budget
- Cadres réglementaires et connaissances métiers (hygiène et sécurité)
 
Aptitudes personnelles requises :
- Sens des responsabilités, de l’engagement et de l’exemplarité
- Force de proposition et de décision
- Bon relationnel
- Capacité d’adaptation et d’autonomie
- Capacités organisationnelles

Profil

Formation supérieure (Bac+3/4), BTS hôtellerie, Ecole de commerce

Expérience professionnelle : CONFIRME : 7 ans à 10 ans d’expérience dans des fonctions d’exploitation sur différents segments d’activité.

Avantages

13ème mois

Prime annuel sur objectifs

CSE

Mutuelle et prévoyances avantageuses

Avantage en nature sur les repas

Possibilité d'évolution

Possibilité de place(s) en crèche
Périmètre multi-segments
Véhicule de fonction
Ordinateur / Téléphone

Ansamble

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.

Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches.

Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d'accueil médicalisé, etc…).

Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux »

Ansamble

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.