Directeur de contrat(s) de restauration scolaire F/H

  • Fresnes
  • VAL DE MARNE (94)
  • Directeur de contrat(s) de restauration scolaire F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Rattaché au Directeur de la Cuisine Centrale et au Responsable de secteur, vous êtes garant de la qualité du service des repas livrés dans les restaurants scolaires et municipaux: conformité des effectifs et des menus, réalisation d'enquêtes convives, mise en place d'animations thématiques, adaptation du matériel, démarche de certification de service.

- Vous assurez au quotidien la gestion des effectifs et le suivi du respect des engagements des contrats qui vous sont confiés dans le but de satisfaire la qualité de service attendue par nos clients.

- Vous assurez la gestion financière du contrat:
- élaboration et suivi du budget
- suivi des investissements et renouvellements de matériels
- suivi de la maintenance et des prestataires
- reporting de gestion hebdomadaire et mensuel.
Vous avez la responsabilité des systèmes d'encaissement et êtes à ce titre l'interlocuteur client sur tous les aspects du reporting des encaissements.

- Vous êtes l'interlocuteur privilégié des collectivités clientes, des directeurs d'école et des représentants des parents d'élèves.

- Vous managez une équipe d'une centaine de personnes et assurez le relationnel avec les instances représentatives du personnel.

Profil

Connaissant le secteur de la Restauration Collective, vous justifiez d'une expérience réussie dans la gestion financière et la relation commerciale.

Réactif, rigoureux et polyvalent, vous savez organiser et optimiser le fonctionnement de votre équipe, par restaurant et par contrat.

Cuisines centrales

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…

Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.

Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

#LeJobQueJeVeux

cuisines centrales

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.